• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

6. Primera impresión

Ultima actualización 2 years ago
6. Primera impresión
8
ENCSPLDEITFR
Preparando el objeto de prueba
Antes de empezar a imprimir tus propios modelos, vamos a imprimir algún objeto incluido para ver que la impresora actualizada funciona correctamente. Sigue estas instrucciones:
En la pantalla táctil navega hasta Imprimir -> Local -> ejemplos y selecciona Prusa_SL1S_Calibration_test_1H_50um_Prusa_Orange.sl1s
Verás una vista previa e información de la impresión. Desliza la pantalla para continuar.
Todos estos modelos de ejemplo están preparados para la resina Prusa Orange Though. Si tiene otra, ajusta los valores de exposición necesarios para una resina específica en el menú de ajustes de impresión.
Impresión del objeto de prueba
Impresión del objeto de prueba
Impresión del objeto de prueba
Impresión del objeto de prueba
Vierte la resina en menos de la mitad del tanque.
Observa que hay marcas de nivel MAX, MIN y medio en el tanque que te ayudarán a medir el volumen óptimo.
Si ha utilizado la bandeja protectora de plástico para proteger la impresora durante el vertido, no olvides retirarla.
¿Listo? Haz click en "Imprimir".
Postprocesado y comprobación de la impresión
Postprocesado y comprobación de la impresión
Una vez terminada la impresión, retírala de la plataforma de impresión, lávala y cúrala. Puedes hacerlo utilizando la Máquina de Curado y Lavado (CW1S).
Una vez finalizado el post-procesamiento, observa el modelo e inspecciona visualmente su diseño.
Si es similar a la imagen, significa que la impresión se ha completado, el modelo no está dañado, has actualizado con éxito tu impresora. ¡Felicidades! :)
Descarga el software más reciente
Descarga el software más reciente
La SL1S es compatible con PrusaSlicer versión 2.3.2 y más reciente. Descarga la última versión.
Abre un navegador en su ordenador y ve a prusa3d.com/drivers
Busca la sección "Drivers" y descarga el último paquete.
Instala los drivers en tu sistema Windows, macOS o Linux.
¡Únete a Printables!
¡Únete a Printables!
¡Únete a Printables!
¡Únete a Printables!
¡No olvides unirte a la mayor comunidad Prusa! Descarga los últimos modelos en STL. Regístrate en Printables.com
¿Buscas inspiración en nuevos proyectos? Consulta nuestro blog con actualizaciones semanales.
Si necesitas ayuda con la construcción, consulta nuestro foro forum.prusa3d.com con una gran comunidad :-)
Todos los servicios comparten una cuenta.
¡Felices impresiones! ;)