• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

1. Introducción

Relevante para :
Ultima actualización 4 years ago
1. Introducción
10
ENCSPLDEITFR
Prusa i3 MK2 Original vs MK2S
La Prusa i3 MK2S Original es la sucesora de la Prusa i3 MK2 Original con pequeños ajustes de hardware para un montaje más fácil y la fiabilidad mejorada.
Echa un vistazo a la estructura de aluminio (eje Z) hay una etiqueta con el nombre de la impresora. En caso de que el texto sea "Prusa i3 MK2 Original necesitas usar esta versión del manual - [https://help.prusa3d.com/en//c/Original_Prusa_i3_MK2_kit_assembly]
Si tu etiqueta muestra "Prusa i3 MK2S Original" puedes continuar usando este manual.
Unificación de la longitud de las abrazaderas
Unificación de la longitud de las abrazaderas
¡Atención! A partir de Julio 2017 todas los kits de MK2S se usarán unicamente con abrazaderas de 160mm! Algunas partes del manual puede que mencionen el uso de diferentes pero si tu paquete solo incluye las de 160mm usalas.
Guía por etiquetas
Guía por etiquetas
Todas las cajas y bolsas incluyen piezas para el montaje tienen etiquetas encima.
El número (o números) indicados en la bolsa indican el capítulo en el que las usarás.
Las piezas críticas incluyen repuestos
Las piezas críticas incluyen repuestos
Piezas críticas, como abrazaderas, se incluyen algunas extra como reserva. Tantas como incluyamos se indica en un corchete.
No hay necesidad de preocuparse si se estropea durante el montaje con los repuestos extra.
Bolsa de repuesto
Bolsa de repuesto
Cada tipo de tornillo está incluido en una bolsa separada.
Si pierdes un tornillo cuando estás montandola, utiliza uno de esta bolsa.
Truco para introducir tuercas
Truco para introducir tuercas
Truco para introducir tuercas
Truco para introducir tuercas
Si usted está experimentando problemas al introducir tuercas en los lugares correctos, siga estos simples pasos.
Atronille una tuerca M3 en un tornillo largo (M3x40 de la 9.BOLSA repuesto que funciona en la mayoría de los casos).
Empuje el tornillo con la tuerca en el orificio donde se supone que debe estar.
Agarre el tornillo con pinzas y martillee suavemente la tuerca en su lugar con una llave.
Si usted utiliza un tornillo de una bolsa diferente distinto al que estas utilizando en el momento, no se olvide de volver a ponerlo en la bolsa.
Ver imágenes en alta resolución
Ver imágenes en alta resolución
Cuando utilizes el manual en la web manual.prusa3d.com, puedes ver las imágenes originales en mayor resolución para mejor claridad.
Solamente sitúa el cursor sobre la imágen y selecciona la Lupa ("View original") en la esquina superior izquierda.