• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introducción

Relevante para :
Ultima actualización a month ago
1. Introducción
9
ENCSPLDEITFRJA
Información General
¡El paquete con la impresora es pesado! Pide siempre ayuda a otra persona para su manipulación.
Para el montaje, prepara un banco de trabajo limpio con un espacio de al menos 1 m x 1 m (40 in x 40 in).
Recomendamos una luz brillante sobre su banco de trabajo. Algunas piezas del interior de la impresora son oscuras y una luz inadecuada podría dificultar el procedimiento.
Lo que le espera durante el desempaquetado
Lo que le espera durante el desempaquetado
Lo que le espera durante el desempaquetado
Debido al transporte, algunas de las piezas frágiles deben embalarse de forma segura por separado en el paquete de la impresora. Este manual te guiará a través de la instalación de estas piezas en la impresora.
Estas piezas se instalarán:
Montaje LCD
Conjunto del extrusor de una sola herramienta
Soporte bobina
Antena Wi-Fi
Herramientas en el paquete
Herramientas en el paquete
Herramientas en el paquete
Herramientas en el paquete
El paquete incluye:
Algunas de las herramientas están pensadas principalmente para el mantenimiento regular de la impresora. No las necesitará para este manual. Al principio del capítulo de montaje hay una lista de las herramientas necesarias.
Llaves Torx TX6, TX8, TX10
Llaves Allen de 2.5 mm, 4.0 mm
Llave plana 13-16
Llave universal
Destornillador Philips PH2
El paquete de la impresora contiene un lubricante destinado al mantenimiento. No es necesario aplicarlo durante el montaje. Hay un manual en línea dedicado al Mantenimiento regular de la impresora.
Guía por etiquetas
Guía por etiquetas
Todas las cajas y bolsas incluyendo las piezas para el montaje están etiquetadas.
La bolsa LCD Fasteners incluye un repuesto extra de cada pieza contenida en la bolsa. La cantidad de piezas de repuesto está escrita en la etiqueta. Esta cantidad se incluye en el número total de cada tipo de pieza.
Cheatsheet
Cheatsheet
Cheatsheet
Tu paquete contiene una carta, en cuyo reverso hay una Cheatsheet con dibujos de todos los elementos de fijación necesarios.
Los dibujos de los elementos de fijación son a escala 1:1, por lo que puede comparar el tamaño colocando el elemento de fijación sobre el papel para asegurarse de que está utilizando el tipo correcto.
Puedes descargarla desde nuestra web help.prusa3d.com/cheatsheet. Imprímela al 100%, no la reescales, si lo haces no funcionará.
Calcetín de silicona
Calcetín de silicona
Con cada paquete de Nextruder se suministra un calcetín de silicona.
La función principal de un calcetín de silicona es mantener estable la temperatura del bloque calefactor, lo que mejora el rendimiento de la impresora.
Además, mantiene tu hotend limpio de suciedad de filamento y lo protege en caso de que la impresión se desprenda de la superficie de impresión.
Se te pedirá que instales el calcetín más adelante en esta guía.
Cómo instalar el calcetín - consulta el artículo.
Ver imágenes en alta resolución
Ver imágenes en alta resolución
Cuando navegas por la guía en help.prusa3d.com, puedes ver las imágenes originales en alta resolución para mayor claridad.
Solamente sitúa el cursor sobre la imágen y selecciona la Lupa ("View original") en la esquina superior izquierda.
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¿Te pierdes en las instrucciones, te falta un tornillo o una pieza impresa está rota? ¡Háznoslo saber!
Puedes contactar con nosotros empleando los siguientes medios:
Empleando los comentarios de cada paso.
Usando nuestro chat en vivo 24/7 en shop.prusa3d.com
Escribiendo un correo electrónico a [email protected]
Desempaquetando la impresora
Desempaquetando la impresora
Hay dos versiones del paquete de la impresora. Las primeras unidades se enviaron con el Paquete A. Los últimos envíos se enviaron con el Paquete B.
La impresora dentro de la caja es la misma. Solo difieren el embalaje y el proceso de desembalaje.
Versión del paquete A tiene etiquetas adhesivas en la caja. Si tienes esta versión, continúa con el capítulo 2A. Desembalaje de la impresora.
Versión del paquete B. Esta versión se distingue fácilmente por tener la imagen de una impresora en la caja. Si dispones de esta versión, continúa en el capítulo 2B. Unboxing de la impresora.