• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

LEDs de estado de la XBuddy (MK4, MK3.9)

Relevante para :
Ultima actualización 6 months ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENPLDEITFR

La placa principal de la Original Prusa MK4 y la MK3.9 es la placa xBuddy. La placa xBuddy tiene 10 LEDs de estado.

Luces de error

Sobreintensidad MMU

La luz de sobreintensidad MMU indica que la corriente a través del puerto MMU es superior a 3.6 A.

Sobreintensidad USB Impresión

La luz de sobreintensidad USB impresión indica que la corriente a través del puerto USB de impresión (---) es superior a 0.5 A.

Fallo calentador

La luz de fallo calentador indica una sobreintensidad a través del calentador del hotend, superior a 2.8 A.

Fallo de corriente

La luz de fallo de corriente indica una sobreintensidad en toda la impresora, superior a 15.5 A.

Sobreintensidad USB Servicio

La luz de sobreintensidad del USB de servicio indica que la corriente a través del puerto USB de servicio (---) es superior a 0.5 A.

Luces de estado

Activación Ventilador Modelo

El ventilador de impresión enfría el modelo impreso mientras reposa sobre la superficie de impresión. El LED asociado indica que está activo y girando.

Activación ventilador disipador

El ventilador del disipador refrigera los componentes del hotend, incluido el disipador. El LED asociado indica que está activo y girando.

Activación calentador

La luz del calentador hotend indica que fluye corriente a través del calentador del hotend. Durante un aumento de temperatura, la luz está completamente encendida, mientras que a una temperatura caliente estable, se espera que parpadee.

Alimentación principal

El LED de alimentación principal indica la presencia del voltaje necesario para que la xBuddy funcione, 3.3 V.

Activación base calefactable

La luz de la base calefactable indica que circula corriente por la base calefactable. Durante un aumento de temperatura, la luz está totalmente encendida, mientras que a una temperatura caliente estable, se espera que parpadee.