• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Creazione Prusa Account

ENCSPLESDEFRJA

Il Prusa Account è il sistema per gestire i propri accessi a tutti i servizi Prusa, come ad esempio il negozio online, il forum, e Printables - la community online e archivio di modelli 3D).

Creare un nuovo Prusa Account

1. Andare su Printables.comsull'e-shop, e fare clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina.

1. Nella nuova finestra, sotto il pulsante Accedi, è possibile scegliere se registrarsi o effettuare l'accesso tramite il proprio account Google, Apple o Facebook. È anche possibile scegliere la voce "Non hai un account? Registrati." in basso per utilizzare un'e-mail o una password per la registrazione (immagine a destra in basso).
  1. Se avete utilizzato l'e-mail, confermate il vostro account seguendo le istruzioni contenute nell'e-mail di conferma inviata.
  2. Effettuate l'accesso al nostro eshop dopo la procedura di conferma per completare e confermare la registrazione.

Problemi di accesso o registrazione

Nel caso in cui la creazione dell'account non funzioni come descritto sopra, cancellare i cookies (Se non sapete come fare, consultate il Centro Assistenza del vostro browser internet.). In alternativa, provate con un altro browser o provate usando una finestra in modalità Ingognito.