• English

How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)

How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)

Ultimo aggiornamento 3 months ago
How replace the CoreXY Cover Rear (Original Prusa XL)
8
 Lingue disponibili
EN
Questa guida illustra la sostituzione della copertura del CoreXY su Original Prusa XL.
Le seguenti istruzioni sono compatibili con tutte le Original Prusa XL.
Controlla le immagini e le descrizioni per identificare la versione della tua stampante:
Vecchia copertura CoreXY: una piastra metallica piena con cinque fori sul bordo inferiore. Se possiedi questa versione del pezzo, segui le istruzioni del manuale.
NUOVA copertura del Core XY: piastra metallica con un motivo perforato a fori esagonali. Se la tua stampante ha questa versione, hai già la versione più recente e non è necessario continuare con la guida.
Tutti i componenti necessari sono disponibili sul nostro e-shop prusa3d.com.
Nota: per poter accedere alla sezione ricambi è necessario aver effettuato il login.
Non buttare via nessuno degli elementi di fissaggio rimossi. Ti serviranno di nuovo.
Smontaggio copertura posteriore
Smontaggio copertura posteriore
Smontaggio copertura posteriore
Smontaggio copertura posteriore
Utilizzando una chiave Torx T10, allenta le quattro viti M3x8bT.
Utilizzando una chiave Torx T10, allenta le due viti M3x8bT dal lato superiore della copertura.
Scollega il cavo PE dalla copertura.
Staccare la copertura CoreXY
Staccare la copertura CoreXY
Attenzione: I bordi della lamiera possono essere affilati, quindi maneggiali con cautela.
Con entrambe le mani, rimuovi con attenzione la copertura del CoreXY dalla stampante.
Attaccare la copertura CoreXY
Attaccare la copertura CoreXY
Attaccare la copertura CoreXY
Attaccare la copertura CoreXY
Con entrambe le mani, fissa la nuova copertura del CoreXY.
La copertura del CoreXY deve passare sotto le piastre metalliche laterali su entrambi i lati.
Individua il cavo PE vicino al motore CoreXY destro (dal retro della stampante).
Collega il cavo PE al faston.
Fissaggio della nuova copertura CoreXY
Fissaggio della nuova copertura CoreXY
Fissaggio della nuova copertura CoreXY
Utilizzando la chiave Torx T10, stringi le quattro viti M3x8bT per fissare la copertura.
Dal lato superiore della copertura del CoreXY, stringi le due viti M3x8bT.
Ben fatto!
Ben fatto!
Ottimo lavoro! La copertura posteriore del CoreXY è stato sostituito.