• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

4. Preparazione dell'assemblaggio

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 days ago
4. Preparazione dell'assemblaggio
6
ENCSPLDEESFR
Collegare l'unità MMU (parte 1)
L'unità MMU3 deve essere posizionata sulla parte superiore del telaio della stampante.
Posiziona l'unità MMU3 sulla cornice.

Fissala sui ganci superiori.
Osserva da dietro: ci sono dei "morsetti" che verranno utilizzati per bloccare l'unità alla cornice nella fase successiva.
Collegare l'unità MMU (parte 2)
Collegare l'unità MMU (parte 2)
Premi leggermente la parte posteriore dell'unità MMU3 verso il basso, fino a quando i morsetti si agganciano al telaio.
Controlla che entrambi i morsetti inferiori dell'unità siano completamente inseriti.
Se devi rimuovere l'unità dalla cornice, basta sollevare la parte posteriore per sganciare i morsetti.
Tubo PTFE MMU-to-Extruder
Tubo PTFE MMU-to-Extruder
Attacca il tubo in PTFE alla stampante. Un'estremità va sul selettore. L'altra va all'estrusore. Stringi i raccordi con la chiave universale.
Installazione porta bobina
Installazione porta bobina
La configurazione del Buffer e delle bobine che vedi nell'immagine è quella che cercheremo di ottenere. Disponi i porta bobina e il buffer come si vede nell'immagine.
Collega il "supporto della stampante" del Buffer al profilo estruso della stampante.
I tubi in PTFE vanno dai porta bobina al buffer. Poi, collegano il buffer alla parte posteriore dell'MMU.
Nota il posizionamento del porta bobina. È importante che il filamento abbia un percorso il più possibile rettilineo e che nulla lo ostacoli. I tubi in PTFE non devono essere piegati troppo. In caso contrario, i filamenti si inceppano.
Tubo PTFE Spoolholder-to-Buffer
Tubo PTFE Spoolholder-to-Buffer
Tubo PTFE Spoolholder-to-Buffer
Collega i tubi in PTFE dell'unità MMU alla fila INFERIORE di colletti del buffer, assicurandoti di far coincidere la numerazione sia sul buffer che sull'unità MMU.
Collega ogni estremità del tubo in PTFE del Buffer al supporto in PTFE di ogni porta bobina.
Assicurarsi che ogni porta bobina sia collegato al numero di posizione del filamento corrispondente. (contrassegnati da 1 a 5 sull'unità MMU e sul buffer).
La MMU3 per MK4S richiede l'utilizzo dell'ultima versione dei componenti del Buffer. Se stai utilizzando una versione precedente, è essenziale rimontare il dispositivo utilizzando la versione più recente disponibile.
Ora è il momento di dedicarsi alla stampa. Passiamo all'ultimo capitolo: 5. Primo avvio.