• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Envoi de fichiers de PrusaSlicer vers PrusaLink

Dernière mise à jour 4 months ago
Envoi de fichiers de PrusaSlicer vers PrusaLink
6
 Langues disponibles
CSDEENESITJAPL

Étape 1 Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer

Ajout d'une imprimante physique dans PrusaSlicer
Maintenant dans PrusaConnect, allez aux Réglages de votre imprimante, trouvez la Clé API, et copiez-la dans le presse-papiers (ctrl+c ou cmd+c).

Ouvrez PrusaSlicer, allez dans l'onglet Réglages de l'imprimante

et cliquez sur l'icône de rouage à côté de la liste des imprimantes pour ajouter un profil d'imprimante physique.

Pour envoyer des fichiers de PrusaSlicer à PrusaLink, vous devez être connecté au même réseau local que l'imprimante. L'autre façon est d'utiliser un VPN.

Étape 2 Configuration d'un profil d'imprimante physique

Configuration d'un profil d'imprimante physique
Configuration d'un profil d'imprimante physique
dans la fenêtre des paramètres de l'imprimante physique, sélectionnez le type d'imprimante dont vous disposez. Dans notre cas, il s'agit de l'Original Prusa i3 MK3S+.
Donnez un nom à votre profil d'imprimante.

dans le Type d'hôte, laissez le réglage PrusaLink.

Ajoutez l' Adresse IP de votre imprimante

et collez la Clé API dans la fenêtre Clé API / Mot de passe. (ctrl+v ou cmd+v)

Cliquez sur OK

Étape 3 Ajout d'une vignette optionnelle

Ajout d'une vignette optionnelle
Ajout d'une vignette optionnelle
Ajout d'une vignette optionnelle
Ajout d'une vignette optionnelle
Toujours dans l'onglet des Réglages de l'imprimante de votre nouveau profil d'imprimante physique, faites défiler jusqu'à la ligne Firmware : Vignettes du G-code et ajouter le réglage 400x400.
Cliquez sur l'icône Enregistrer à côté de la liste des imprimantes.
Confirmez la modification du préréglage en cliquant sur OK.

Étape 4 Impression sans fil via PrusaLink

Impression sans fil via PrusaLink
Impression sans fil via PrusaLink
Impression sans fil via PrusaLink

Accédez à l'onglet Plateau et importer un objet de votre choix à imprimer.

Nous avons choisi ce mignon mouton de PrusaPrinters.

Ajustez les réglages, cliquez sur Découper maintenant, comme d'habitude.
Cliquez le nouveau bouton G> en bas à droite pour envoyer directement le fichier à PrusaLink.

Nommez votre G-code, vérifiez la case Commencer l'impression après le téléchargement et cliquez surOK.

Le G-code va maintenant être téléchargé sur votre imprimante et l'imprimante devrait commencer à imprimer.

Si vous souhaitez voir la progression du téléchargement vers votre imprimante, accédez au menu Fenêtre et cliquez sur File d'attente de téléchargement de l'hôte d'impression.
Si l'imprimante imprime un autre fichier pendant le téléchargement, le transfert de données peut être beaucoup plus lent. Envisagez de télécharger des fichiers lorsque l'imprimante n'est pas occupée.

Étape 5 Vérification de l'impression via PrusaConnect

Vérification de l'impression via PrusaConnect
Vérification de l'impression via PrusaConnect

Revenez maintenant sur PrusaConnect. (http://connect.prusa3D.com) Sélectionnez l'imprimante.

Si l'imprimante n'a pas démarré l'impression immédiatement, sélectionnez le fichier téléchargé dans l'onglet Projets et sélectionnez Démarrer l'impression

Vous devriez pouvoir voir la progression de l'impression dans l'onglet d'Aperçu de l'imprimante:)