• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Ajustement de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajustement de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)

Ajustement de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
Pertinent pour:
Dernière mise à jour 2 years ago
Ajustement de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA (MINI/+)
 Difficulté
Très facile
 Étapes
4
 Langues disponibles
ENCSPLDEJAESIT
Introduction
Introduction
Ce guide vous guidera à travers le réglage de la sonde M.I.N.D.A. et SuperPINDA sur l'Original Prusa MINI et MINI+.
La sonde M.I.N.D.A. a une pointe jaune, tandis que la SuperPINDA a une pointe noire. L'approche pour l'ajuster est la même pour les deux versions.
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Avant de commencer, assurez-vous que :
L'imprimante est éteinte et débranchée de la prise.
La feuille d'acier est retirée de l'imprimante
Il n'y a pas de résidu de filament au bout de la buse.
Réglage de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA
Réglage de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA
Réglage de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA
Réglage de la hauteur de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA
À l'aide de vos doigts, tournez la tige filetée et déplacez l'ensemble du X-axis vers le bas. Arrêtez-vous lorsque la hotend touche le plateau chauffant ! Évitez de déformer le plateau chauffant !
Desserrez légèrement la vis du minda-holder pour pouvoir régler la position de la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA.
Placez une carte de crédit sous la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA ou utilisez la pointe d'un collier de serrage.
Il est recommandé d'utiliser une ancienne carte de crédit non utilisée ! Les aimants du plateau chauffant pourraient la rendre inutilisable.
Appuyez doucement la sonde M.I.N.D.A./SuperPINDA contre la carte de crédit.
Serrez la vis du minda-holder. N'utilisez pas une force excessive, vous pourriez casser la pièce imprimée !
Tournez la tige filetée manuellement dans le sens opposé pour déplacer l'axe d'au moins 5 mm vers le haut.