• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Récupération de blocage (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESIT

Si la plate-forme inclinable ne parvient pas écarter le film FEP pendant l'impression, cette erreur s'affichera. L'imprimante remarquera l'augmentation du courant nécessaire pour déplacer la plate-forme inclinable et mettra l'impression en pause. Cela se produira le plus souvent lors des 10 premières couches.

Cette erreur peut se produire avec certaines résines, comme les résines flexibles, qui adhèrent fortement à la fois à la plate-forme et au film FEP. De plus, les projets avec une très grande surface peuvent être problématiques, en particulier lorsqu'ils sont imprimés trop rapidement et/ou que la plate-forme d'inclinaison est calibrée trop près de la plate-forme d'impression par l'utilisateur.

Coupe transversale d'un projet couvrant toute la longueur (axe Y) de la plate-forme d'impression, impression avec de la résine flexible.

Comment réparer cela

• Tout d'abord, essayez de continuer tout en observant l'imprimante. Cependant, l'impression actuelle peut ne pas être récupérable.
  • Essayez d'utiliser le profil de vitesse "Plus lent". Veuillez consulter Profil d'impression (SL1/SL1S).
  • Voyez si vous pouvez découper votre modèle dans une orientation différente, en laissant une empreinte plus petite sur la plate-forme et le film FEP.