• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

6 Montaje de la pantalla LCD

Ultima actualización 3 years ago
6 Montaje de la pantalla LCD
11
ENCSPLDEITFRJA
Preparando las piezas del LCD
Para el siguiente paso por favor prepara:
LCD-cover (1x)
LCD-knob (1x)
LCD-support (2x)
Pantalla LCD (x1)
Tornillo M3x10 (6x)
Tuerca M3nS (4x)
Tarjeta SD (1x)
Comprobación de los cables de la pantalla LCD
Antes de comenzar, comprueba que los cables estén conectados en el orden correcto.
La ranura llamada EPX1 (mira la placa) es donde debe conectar el cable con UNA raya negra.
A la ranura llamada EPX2 (ver la placa) se debe conectar el cable con DOS rayas negras.
Hay una versión actualizada de los conectores LCD, que ahora van conectados perpendicularmente (90º) a la placa. La funcionalidad es la misma que antes. Observa la segunda imagen.
Montando los soportes del LCD
Montando los soportes del LCD
Montando los soportes del LCD
Montando los soportes del LCD
Prepara la controladora LCD y las piezas impresas de sujeción como se muestra en la imagen.
Desliza las piezas de soporte de la pantalla LCD en el controlador LCD.
Repite los pasos anteriores para el segundo soporte.
Asegúrate de orientar correctamente las piezas de la controladora LCD.
La posición exacta se ajustará más tarde, no hay necesidad de preocuparse en este momento.
Montando la LCD-cover
Montando la LCD-cover
Montando la LCD-cover
Presiona el controlador LCD con el LCD-support en la LCD-cover como se muestra en la imagen. ¡Cuidado, hay un dial en el otro lado!
Ajusta la posición de los soportes si fuera necesario.
Presiónalo tan hasta el fondo como se pueda.
La controladora LCD debe de hacer clic al deslizarse la pestaña del centro de la cubierta.
Montando la pantalla LCD en la impresora
Montando la pantalla LCD en la impresora
Montando la pantalla LCD en la impresora
Montando la pantalla LCD en la impresora
Localiza los agujeros para los tornillos M3 en la placa delantera.
Empuja los cuatro tornillos M3x10.
Coloca en conjunto del LCD en la parte delantera del eje Y.
Aprieta los cuatro tornillos.
¡Ha terminado con la pantalla LCD!
¡Ha terminado con la pantalla LCD!
¡Ha sido rápido! ¿No es cierto?
Comprueba el aspecto final, compáralo con el de la imagen.
Ahora puedes quitar la lámina protectora del panel LCD.
Ya puedes introducir la SD (por el lado izquierdo). Sin embargo, se recomienda esperar hasta que la impresora esté montada.