• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Servidor NTP (SL1)

ENCSPLDEITFR

La SL1 tiene su propio reloj de tiempo real interno. Con un servidor NTP (Protocolo de hora de red), la SL1 puede actualizar la hora configurada de la impresora cuando está conectada a Internet. Este tiempo se utiliza para proporcionarle un tiempo estimado real de finalización, no solo el tiempo de ejecución de su impresión.

El cliente NTP envía solicitudes al servidor una vez que se establece una conexión a Internet y luego actualiza su reloj interno desde los servidores NTP cada hora.

Si la impresora está conectada a Internet, puedes asegurarte de tener siempre la hora correcta entrando a:

• Firmware 1.5.0 y superior: Ajustes -> Idioma & Hora -> Ajustes de hora
  • Firmware 1.4.2 e inferior: Ajustes -> Ajustes avanzados -> Ajustes de hora

Configura el 'Ajuste automático de hora' a Encendido (cuadrado verde). Asegúrate de que la zona horaria esté configurada correctamente. Si la hora de la impresora o la zona horaria es incorrecta y el 'Ajuste automático de hora' está Apagado, el final estimado se basará en el tiempo incorrecto.