• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Servidor NTP (MINI)

ENCSPLDEITFR

A partir de la versión de firmware 4.1.0, la Original Prusa MINI puede obtener la hora actual utilizando los servidores NTP (Network Time Protocol). Esta función requiere una conexión activa a Internet y aporta una gran mejora durante la impresión.

Una impresora fuera de línea lee la duración de la impresión del código G y muestra el tiempo restante en la pantalla ( flecha roja hacia la izquierda). Sin embargo, cuando la impresora está en línea ( flecha violeta imagen derecha) y adquiere la hora actual, calcula con el tiempo de impresión del código G y muestra el tiempo estimado de finalización.

Impresora no conectada a Internet Impresora conectada a internet
El cliente NTP envía solicitudes al servidor una vez que se establece una conexión Ethernet y luego actualiza su reloj interno desde los servidores NTP cada hora.

Configuraciones

Los servidores NTP no pueden recuperar la zona horaria en la que se encuentra tu impresora. Para ver la hora correcta, navega a Configuración -> TZ UTC (+/-) y establece la cantidad de horas, que se agregarán o restarán de la hora del servidor NTP.

Por ejemplo, nuestra sede en Praga tiene UTC + 2h, por lo tanto, la configuración de la zona horaria debe ajustarse en +2 horas. Más información sobre cómo encontrar tu zona horaria .