• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Perfiles para impresoras de otros fabricantes

CSDEENFRITPL

PrusaSlicer incluye perfiles de impresión para impresoras de otros fabricantes (como Luzlbot o Creality). Puedes seleccionar qué fabricante quieres activar en el Asistente de Configuración.

Estamos trabajando con la comunidad para implementar los perfiles de de las impresoras 3D más populares de otras marcas. Esto significa que añadimos perfiles no sólo de las máquinas sino también de materiales específicos (los ajustes para filamentos pueden cambiar de un modelo de impresora a otro - por ejemplo, diferentes temperaturas de extrusión).

Si quieres contribuir y añadir un perfil para una nueva impresora, echa un vistazo a nuestra wiki de GitHub para más información.