• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

P2P - Programa de recompensas de la comunidad de Prusa a Prusa

Relevante para :
Ultima actualización a month ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFR

Si eres un entusiasta de la impresión 3D con una cuenta Prusa y un perfil en Printables.com, tienes una oportunidad única de unirte al programa de recompensas de la comunidad P2P - de Prusa a Prusa (Programa P2P). Poseer una impresora de Prusa o Trilab te permite empezar a compartir tu código P2P o enlaces de productos. Esto no solo ayuda a otros a descubrir impresoras de calidad, sino que también te hace ganar Prusameters por cada compra realizada con éxito a través de tu código.

El Programa P2P también está abierto a nuevos usuarios, que pueden utilizar un código P2P para su compra y ganar Prusameters en su primer pedido. De esta forma, el programa recompensa tanto a los referentes como a los nuevos clientes. Participa en este programa, comparte su pasión por la impresión 3D y cosecha las recompensas.

¿Quién puede participar en el Programa P2P como referente?

• Usuarios con una Prusa Account y un perfil en Printables.com
  • Usuarios que hayan comprado o vayan a comprar cualquier impresora Prusa o Trilab
El referente comparte su código P2P o comparte directamente la URL del producto que contiene el código P2P. A continuación, la tienda inserta automáticamente el código P2P en el carrito.

¿Quién puede utilizar el código P2P como usuario?

• Usuarios con Prusa Account (a los que no la tengan se les anima a crear una para ganar Prusameters por su compra).
  • Usuarios que deseen su primera impresora de las series MK4, XL, MINI+ o SLS1. Se proporcionarán Prusameters para cada una de ellas.

¿Quién obtiene recompensas en forma de Prusameters?

Referente

• Cuyo código P2P es utilizado por un usuario que no posee ninguna impresora MK4, XL, MINI+, o SL1S (Siempre es válido para cada tipo específico de impresora)

y también Usuario

• Que utiliza el código del remitente para realizar su primera compra de una impresora MK4, XL, MINI+ o SL1S (Siempre es válido para cada tipo específico de impresora).

El Programa P2P se aplica a cualquier número de unidades de la impresora especificada en el pedido inicial. Por ejemplo, si un usuario compra tres MK4, tanto el usuario como el recomendante ganarán el triple de Prusameters.
ImpresoraNúmeros de Prusameters - referenteNúmeros de Prusameters - usuario
MK4350100
XL700200
MINI+17575
SL1S350100

¿Cuándo no ganan Prusameters ni el referente ni el usuario?

1. Si el usuario que ha utilizado el código anula el pedido o lo devuelve dentro del plazo de devolución correspondiente desde la entrega (60 días en nuestro caso).
  2. Si el usuario ya posee un producto (MK4) cubierto por el Programa P2P.
  3. Si el usuario no tiene una cuenta Prusa.

Ciclo de vida dentro del Programa P2P:

Referente

1. El usuario posee una impresora Prusa.
  2. El usuario es un usuario registrado con una cuenta de Prusa. Por lo tanto, en Printables, es la opción para obtener un enlace de referido y conviértete en referente.
    1.  El código P2P coincide con el nombre de usuario/referente en Printables.
    2.  El usuario comparte su código y el comprador lo introduce en el campo de código de descuento de la tienda, o bien puede compartir directamente enlaces a productos que contengan el parámetro URL con el alias.

Usuario

1. Usuario que desea utilizar el Programa P2P.
  2. Como comprador, abre el enlace P2P.
  3. En el carrito, ve cuántos Prusameters recibirá el usuario por él.

Propagación en Printables

• Después de crear un pedido, Printables mostrará una pestaña Programa P2P con un registro de compra pendiente.

Prusameters como crédito

Transcurridos 60 días desde la entrega, el estado cambia de Pendiente a Aprobado, y los Prusameters se acreditan en la pestaña Historial. A partir de este momento, se pueden utilizar los Prusameters.

Las recompensas se rechazan si:

• Se cancela el pedido
  • El pedido no está totalmente pagado

En caso contrario, los Prusameters en estado "pendiente" se revocan y ninguna de las partes los recibe.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo utilizar mi propio código P2P en un pedido?

• No, no es posible utilizar tu propio código P2P para ganar Prusameters.

¿Puedo utilizar un código P2P junto con un vale?

• No, no es posible utilizar varios programas de descuento simultáneamente.

Como remitente, ¿puedo saber quién ha utilizado mi código P2P?

• No, esta opción no está disponible.

Si devuelvo algún artículo del pedido cubierto por el programa P2P, ¿se me descontará el número correspondiente de Prusameters?

• Sí, los Prusameters solo estará disponible para los artículos no devueltos.

¿Cuánto tiempo se tarda en utilizar mi Programa P2P (de pendiente a aprobado)?

• Normalmente, los productos en stock tardan entre 60 y 75 días. En el caso de productos de pedido anticipado o tiempos de espera más largos, el abono final de Prusameters se prolonga.

Tengo una impresora Prusa, pero no veo mi código P2P en Printables. ¿Qué debo hacer al respecto?

• Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y lo resolveremos juntos.