• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Impresoras físicas

CSDEENFRITPL

PrusaSlicer solía almacenar la configuración de la conexión de red de la impresora en el perfil de la impresora. Esto se convirtió en un inconveniente en varios escenarios (poseer múltiples impresoras que utilizan el mismo perfil). A partir de la versión 2.3, PrusaSlicer separa los ajustes de conexión de la impresora física del perfil de la impresora en nuevos perfiles de impresora física.

Puede crear un nuevo perfil físico haciendo clic en Añadir impresora en el cuadro de selección del perfil de la impresora o haciendo clic en el icono del engranaje y seleccionando Añadir impresora física.

En el cuadro de diálogo de Impresora física, puedes nombrar la impresora y asignarle uno o más perfiles de impresión. Si utilizas, por ejemplo, el MMU2S, sólo tienes que configurar una impresora física, pero puedes tener perfiles de modo único y de MMU vinculados a ella.

Si tienes una impresora física con la información de red rellenada seleccionada como tu impresora actual, puede enviar los códigos G generados directamente a tu dispositivo.