• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語
Iniciar sesión

Cómo importar y exportar perfiles personalizados en PrusaSlicer

Ultima actualización a year ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

En esta guía, vamos a cubrir cómo importar perfiles en PrusaSlicer que no se incluyen con el software, y cómo exportar tus perfiles personalizados de PrusaSlicer. Algunos perfiles de proveedores de terceros ya están incluidos con PrusaSlicer (por ejemplo, las impresoras Lulzbot o Creality).

Un perfil es una combinación de configuración de impresión, configuración de filamento y configuración de la impresora. Un perfil, o un paquete, se guarda en formato .ini.

Cómo importar perfiles personalizados

Navega a >Archivo>Importar. Hay tres opciones posibles para importar perfiles personalizados.

• Importar Configuración: importa un único perfil. Esta función acepta archivos .ini, pero también .gcode. Al importar un perfil a través de un G-code, este tiene que ser rebanado usando PrusaSlicer.
  • Importar Configuración desde un Proyecto: importa un único perfil desde un archivo de proyecto. Esta función sólo acepta proyectos que hayan sido guardados con PrusaSlicer, con formato .3mf y .amf
  • Importar Conjuto de Ajustes: importa todos los ajustes de configuración de varios perfiles. Esta función acepta archivos .ini.

Cómo exportar perfiles personalizados

Navega >Archivo>Exportar. Hay tres opciones posibles para exportar perfiles personalizados.

• Exportar Configuración: exporta el perfil actual.
  • Exportar Conjunto de Ajustes: exporta todos los ajustes personalizados guardados en su versión actual de PrusaSlicer.
  • Exportar Paquete de Configuración con Impresoras Físicas: exporta un paquete de configuración, además de la clave API y la dirección IP.