• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Prusa Connect - Configurazione delle notifiche su Discord

Ultimo aggiornamento 5 months ago
Prusa Connect - Configurazione delle notifiche su Discord
6
Nei passi successivi, imposteremo Prusa Connect per inviare le notifiche alla tua app di messaggistica Discord.

Discord è stato progettato principalmente per la comunicazione di gruppo e può essere scaricato gratuitamente all'indirizzo https://discord.com/ per l'utilizzo su tutte le principali piattaforme di computer e telefoni.

Scarica e avvia Discord sul tuo computer. Accedi con il tuo account utente.
Stabilire un server
Stabilire un server
Stabilire un server
Stabilire un server
Puoi utilizzare un server Discord esistente in cui hai i diritti di modifica del canale o creare un nuovo server in base alle tue esigenze.
Per creare un nuovo server, clicca sul pulsante + a sinistra per Aggiungere un server.
Nelle seguenti finestre di dialogo;
Seleziona Crea il mio.
Seleziona Per me e i miei amici.
Impostazioni del server
Impostazioni del server
Impostazioni del server
Impostazioni del server
Aggiungi un nome per il tuo nuovo server.
Puoi anche aggiungere un'icona personalizzata per il tuo server.
Seleziona Crea per creare il server.
Il server appena creato è ora accessibile nel menu di sinistra.
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del nuovo server e vai su Impostazioni server > Integrazioni.
Creare un webhook
Creare un webhook
Creare un webhook
Creare un webhook
Seleziona Creare Webhook.
Fai clic su Captain Hook (il bot Webhook appena creato)
Aggiungi un nome per il bot webhook.
Se si utilizzano più canali, specificare quale canale utilizzare per le notifiche.
Clicca su Salva modifiche in basso a destra.
Fai click su Copia URL Webhook
L'URL Webhook è stato copiato negli appunti.
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Visita il sito Connect.Prusa3D.com e assicurati di aver effettuato il login.
Clicca su Notifiche (icona a forma di campanella) nell'angolo in alto a destra e vai su Impostazioni.
Nella sezione di configurazione dei canali, seleziona la scheda Discord.
Incolla l'URL del Webhook dagli appunti nella finestra URL dell'endpoint.
Clicca su Salva nuovo.
Dopo aver salvato, dovrebbe apparire un segno di spunta sulla sinistra e verrà inviata una prima notifica di prova per confermare il funzionamento.
Impostare i tipi di notifica
Impostare i tipi di notifica
Impostare i tipi di notifica
Nelle impostazioni delle notifiche, seleziona tutti i tipi di notifica che vuoi ricevere sull'app Discord.

Congratulazioni! Ora dovresti iniziare a ricevere le notifiche sulle stampe in corso tramite Discord.

Se sei interessato ad approfondire i servizi di controllo remoto delle stampanti Prusa, consulta l'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati .