• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Prusa Connect - Configuración de las notificaciones de Discord

Prusa Connect - Configuración de las notificaciones de Discord

Prusa Connect - Configuración de las notificaciones de Discord
Ultima actualización 5 months ago
Prusa Connect - Configuración de las notificaciones de Discord
 Dificultad
Moderada
 Pasos
6
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEITFR
Introducción
Introducción
Introducción
En los siguientes pasos, configuraremos Prusa Connect para que envíe notificaciones a tu aplicación de mensajería Discord.

Discord está diseñado principalmente para la comunicación en grupo y puede descargarse gratuitamente en https://discord.com/ para su uso en cualquier plataforma como ordenador / teléfono.

Descarga e inicia Discord en tu ordenador. Inicia sesión con tu cuenta de usuario.
Estableciendo un servidor
Estableciendo un servidor
Estableciendo un servidor
Estableciendo un servidor
Puedes utilizar un servidor de Discord existente en el que tenga derechos de edición de canales o crear un nuevo servidor según sea necesario.
Para crear un nuevo servidor, haz clic en el botón + de la izquierda para Añadir un servidor.
En los siguientes cuadros de diálogo;
Selecciona Crear Mi Plantilla.
Selecciona Para mis amigos y yo.
Ajustes del Servidor
Ajustes del Servidor
Ajustes del Servidor
Ajustes del Servidor
Añade un nombre para tu nuevo servidor.
También puedes añadir un icono personalizado para tu servidor.
Selecciona Crear para establecer el servidor.
Tu servidor recién creado es ahora accesible en el menú de la izquierda.
Haz clic con el botón derecho en el icono del nuevo servidor y ve a Ajustes del servidor > Integraciones.
Creando un webhook
Creando un webhook
Creando un webhook
Creando un webhook
Selecciona Nuevo webhook.
Haz clic en Captain Hook (el bot Webhook recién creado).
Añade un nombre para el bot de webhook.
Si utilizas varios canales, especifica qué canal deseas utilizar para las notificaciones.
Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior derecha.
Haz clic en Copiar URL de Webhook.
La URL del Webhook se ha copiado en el portapapeles.
Ajustes de Prusa Connect
Ajustes de Prusa Connect
Ajustes de Prusa Connect
Ajustes de Prusa Connect
Visita el sitio web Connect.Prusa3D.com y asegúrate de haber iniciado sesión.
Haz clic en las Notificaciones (Icono de campana) en la esquina superior derecha y ve a Ajustes.
En la sección de configuración Canales, selecciona la pestaña Discord.
Pega la URL del Webhook del portapapeles en el campo URL del endpoint.
Haz clic en Guardar nuevo.
Después de guardar, debería aparecer una marca de verificación a la izquierda y se enviará la notificación de prueba inicial para confirmar su funcionalidad.
Configurando los Tipos de notificación
Configurando los Tipos de notificación
Configurando los Tipos de notificación
En la configuración de notificaciones, selecciona todos los tipos de notificaciones que deseas recibir en tu aplicación Discord.

¡Enhorabuena! Ahora deberías empezar a recibir notificaciones sobre las impresiones en curso a través de Discord.

Si está interesado en profundizar en los servicios de control remoto de impresoras Prusa, visita el artículo de Prusa Connect y PrusaLink explicado.