• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Prusa Connect - Configurazione delle notifiche su Slack

Ultimo aggiornamento 7 months ago
Prusa Connect - Configurazione delle notifiche su Slack
7
Nei passi successivi, imposteremo Prusa Connect per inviare notifiche alla tua app di messaggistica Slack.
Slack è una piattaforma di collaborazione e messaggistica che può essere scaricata gratuitamente da https://slack.com/ e funziona su tutte le principali piattaforme di computer e telefoni.
Se sei nuovo su Slack, iscriviti, crea e imposta uno spazio di lavoro. Puoi farlo su Slack.com.
Configurazione del canale Slack
Configurazione del canale Slack
Configurazione del canale Slack
Configurazione del canale Slack
Per iniziare, dobbiamo selezionare un canale dove verranno inviate le notifiche.
Se hai iniziato a usare Slack di recente e hai creato un nuovo spazio di lavoro, è stato creato automaticamente anche un canale.
Se utilizzi già Slack, puoi scegliere se utilizzare un canale esistente o crearne uno nuovo.
Per creare un nuovo canale, accedi al menu di sinistra, clicca su Altro > La tua organizzazione > Canali
Quindi, premi su Crea un canale e procedi alla sua configurazione.
Configurazione del webhook
Configurazione del webhook
Configurazione del webhook
Seleziona il canale su cui desideri ricevere le notifiche.
Clicca su Consenti.
Copia l'URL del webhook appena creato negli appunti.
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Impostazioni Prusa Connect
Visita il sito Connect.Prusa3D.com e assicurati di aver effettuato il login.
Clicca su Notifiche (icona a forma di campanella) nell'angolo in alto a destra e vai su Impostazioni.
Nella sezione di configurazione dei canali, seleziona la scheda Slack.
Incolla l'URL del Webhook dagli appunti nella finestra URL dell'endpoint.
Clicca su Salva nuovo.
Dopo aver salvato, dovrebbe apparire un segno di spunta sulla sinistra e verrà inviata una prima notifica di prova per confermare il funzionamento.
Impostare i tipi di notifica
Impostare i tipi di notifica
Impostare i tipi di notifica
Nelle impostazioni delle notifiche, seleziona tutti i tipi di notifica che vuoi ricevere sull'app Slack.
Congratulazioni! Ora dovresti iniziare a ricevere le notifiche sulle stampe in corso tramite Slack.
Se sei interessato ad approfondire i servizi di controllo remoto delle stampanti Prusa, consulta l'articolo Prusa Connect e PrusaLink spiegati .