• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Stampare un G-code tramite PrusaLink

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 8 months ago
Stampare un G-code tramite PrusaLink
4
 Lingue disponibili
CSDEENESFRJAPL

Passo 1 Aprire PrusaLink

Aprire PrusaLink
Controlla materialmente la stampante se è accesa e pronta a stampare.
Inserisci l'indirizzo IP della tua stampante in un browser web per aprire PrusaLink.

Si aprirà il sito di PrusaLinkEsegui l'accesso se necessario.

Ricorda, questo è il login PrusaLink specifico della stampante, non il tuo account Prusa
Per inviare file a PrusaLink direttamente, devi essere connesso alla stessa rete locale della stampante. L'altro modo è quello di utilizzare la VPN.

Passo 3 Avviare la stampa

Avviare la stampa
Avviare la stampa
Avviare la stampa
Avviare la stampa
Visita la scheda Progetti .
Nel file di progetto desiderato, seleziona Avvia stampa
Conferma che il piano di stampa è pulito e vuoto. La stampante inizierà a stampare.