• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fire Suppression System (add-on)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 24 days ago
Fire Suppression System (add-on)
15
 Lingue disponibili
ENCSPLDEFR
Rimuovere il braccio laterale
Afferra la parte destra del porta bobina (Spool-holder-r) e ruotalo in senso orario per sbloccarlo e rimuoverlo dall'Enclosure MINI.
Scollegare i cavi
Scollegare i cavi
Scollegare i cavi
Tira la presa del cavo di alimentazione verso di te per sganciare e scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante.
Se lo spazio è di difficile accesso, sposta la stampante più vicino alla parte anteriore, evitando di graffiare i pannelli.
Se necessario, scollega il cavo Ethernet.
Scollega la prolunga USB dal lato destro della stampante.
Uninstalling the printer
Uninstalling the printer
Uninstalling the printer
Uninstalling the printer
Dal lato anteriore della MINI Enclosure:
Sposta il piano riscaldato verso di te.
Prendi la stampante con cautela.
Carefully pull the printer out of the MINI Enclosure with the base facing backwards. Be EXTRA CAREFUL when doing this:
Assicurati che la parte X-end e il profilo in alluminio dell'asse Z passino attraverso le scanalature a destra e a sinistra dell'apertura anteriore. Presta la massima attenzione per evitare di danneggiare la stampante o l'enclosure.
Tieni il piano riscaldato con la mano sinistra per evitare che scivoli sulla piastra inferiore e si danneggi.
Durante l'estrazione della stampante, osserva attentamente tutti i lati della stampante per assicurarti che non ci siano intralci (ad esempio, cavi, motori, ecc.).
Assicurati che nessuna parte della stampante tocchi i pannelli laterali per evitare graffi.
Metti da parte la stampante.
Fire suppression system: parts preparation
Fire suppression system: parts preparation
Per i seguenti passi prepara:
Morsetto a P (2x)
Gruppo dado M3 (2x) il dado con la vite M3x12
Tubo per sistema antincendio (1x) tipo: T033E Sistema di soppressione incendi serie BlazeCut T 1 con manometro
Maneggia il tubo con attenzione per evitare di danneggiarlo.
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Svita entrambe le viti M3x12 dai dadi.
Individua i due fori sul lato posteriore del pannello superiore e inserisci le viti M3x12 in entrambi i fori.
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Montaggio del morsetto a P
Dall'interno, individua le viti M3x12 inserite sul lato destro del pannello superiore.
Inserisci il dado nel morsetto a P. Osserva il corretto orientamento di entrambe le parti.
Collega il dado del morsetto a P alla vite M3x12 del pannello superiore. Stringi la vite utilizzando la chiave a brugola dall'alto con l'altra mano. Non stringere subito a fondo la vite! Sono sufficienti pochi giri. La stringeremo in seguito.
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Installazione del sistema di soppressione automatico
Inserisci l'estremità metallica del tubo nel morsetto a P.
Se risulta difficile inserire il tubo nel morsetto a P, allenta leggermente il dado. Ma attenzione a non far cadere il morsetto a P!
Assicurati che il dado sia accessibile dalla parte anteriore.
Dall'altro lato del tubo, fai scorrere il secondo morsetto a P sulla parte metallica del tubo. Fai attenzione alla posizione corretta del morsetto a P.
Inserisci il dado nel morsetto a P e fissarlo alla vite M3x12 sulla sinistra. Stringi leggermente la vite utilizzando la chiave a brugola dall'alto con l'altra mano: per ora sono sufficienti pochi giri. La avviteremo in modo completo in un secondo momento.
Installare la stampante
Installare la stampante
Installare la stampante
Installare la stampante
Inserisci con attenzione la stampante all'interno dell'enclosure con la base rivolta in avanti. Durante questa operazione, fai MOLTA ATTENZIONE a:
Assicurati che la parte X-end e il profilo in alluminio dell'asse Z passino attraverso le scanalature a destra e a sinistra dell'apertura anteriore. Presta la massima attenzione per evitare di danneggiare la stampante o l'enclosure.
Tieni il piano riscaldato con la mano sinistra per evitare che scivoli sulla piastra inferiore e si danneggi.
Durante l'inserimento, osserva attentamente tutti i lati della stampante per assicurarti che non ci siano impedimenti (ad esempio, cavi, motori, ecc.).
Posiziona con cautela la stampante sui suoi piedini. In seguito regoleremo la posizione esatta.
Assicurati che nessuna parte della stampante tocchi i pannelli laterali per evitare graffi.
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Dal retro della stampante, collega il cavo di alimentazione dell'alimentatore. Controlla il corretto orientamento del cavo.
Se lo spazio è di difficile accesso, sposta la stampante più vicino alla parte anteriore, evitando di graffiare i pannelli.
Se necessario, collega un cavo Ethernet, che è opzionale.
Collega la prolunga USB dal lato destro della stampante.
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Connettere i cavi
Dal retro della stampante, collega il cavo di alimentazione dell'alimentatore. Controlla il corretto orientamento del cavo.
Se lo spazio è di difficile accesso, sposta la stampante più vicino alla parte anteriore, evitando di graffiare i pannelli.
Se necessario, collega un cavo Ethernet, che è opzionale.
Collega la prolunga USB dal lato destro della stampante.
È tutto
È tutto
Ecco fatto! Ben fatto. Hai installato correttamente il sistema antincendio nella tua Original Prusa MINI Enclosure.