• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski

Système d'extinction d'incendie (module complémentaire)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 25 days ago
Système d'extinction d'incendie (module complémentaire)
15
 Langues disponibles
ENCSPLDE
Retrait du bras latéral
Saisissez le Spool-holder-r et tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller et le retirer du boîtier MINI.
Déconnexion des câbles
Déconnexion des câbles
Déconnexion des câbles
Tirez la poignée du cordon d’alimentation vers vous pour libérer et déconnecter le cordon d’alimentation de l’arrière de l’imprimante.
Si l'espace est difficile d'accès, rapprochez l'imprimante vers l'avant, en évitant les rayures sur les panneaux.
Si nécessaire, débranchez un câble Ethernet.
Débranchez le câble d’extension USB du côté droit de l’imprimante.
Désinstallation de l'imprimante
Désinstallation de l'imprimante
Désinstallation de l'imprimante
Désinstallation de l'imprimante
Depuis la face avant de la MINI Enclosure :
Déplacez le plateau chauffant vers vous.
Prenez l'imprimante avec précaution.
Retirez soigneusement l’imprimante de la MINI Enclosure avec la base tournée vers l’arrière. Soyez TRÈS PRUDENT lorsque vous faites cela :
Vous assurer que la X-end et le profilé de l'axe Z en aluminium passent à travers les découpes droite et gauche. de l'ouverture frontale. Faites TRÈS ATTENTION pour éviter d’endommager l’imprimante ou l'enceinte.
Tenir le plateau chauffant avec votre main gauche pour éviter qu'il ne glisse vers le bas et soit endommagé sur la plaque inférieure.
During pulling out the printer, look carefully at all sides of the printer to ensure that nothing is in the way (e.g., cables, motors, etc.).
Ensure that no parts of the printer touch the side panels to avoid scratches.
Mettez l’imprimante de côté.
Système d'extinction d'incendie : préparation des pièces
Système d'extinction d'incendie : préparation des pièces
Pour les étapes suivantes, merci de préparer :
P-clamp (2x)
Assemblage d'écrous M3 (2x) l'écrou avec la vis M3x12
Tube du système d'extinction d'incendie (1x) type : Système d'extinction d'incendie série T033E BlazeCut T Series avec manomètre
Manipulez le tube avec précaution pour éviter de l'endommager.
Montage du P-clamp
Montage du P-clamp
Montage du P-clamp
Dévissez les deux vis M3x12 des écrous.
Localisez deux trous à l’arrière du panneau supérieur et insérez les vis M3x12 dans les deux trous.
Montage du P-clamp
Montage du P-clamp
Montage du P-clamp
Montage du P-clamp
De l'intérieur, repérez les vis M3x12 insérées sur le côté droit du panneau supérieur.
Insérez l'écrou dans la P-clamp. Voir la bonne orientation des deux pièces.
Fixez l'écrou dans la P-clamp à la vis M3x12 du panneau supérieur. Serrez la vis à l'aide de la clé Allen par le haut avec votre autre main. Ne serrez pas la vis maintenant ! Quelques tours suffisent. Nous la serrerons plus tard.
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Insérez l'extrémité métallique du tube dans la P-clamp.
S'il est difficile d'insérer le tube dans la P-clamp, desserrez un peu l'écrou. Mais attention à ne pas laisser tomber la P-clamp !
Assurez-vous que l'écrou est accessible par l'avant.
De l'autre côté du tube, faites glisser la deuxième P-clamp sur la partie métallique du tube. Faites attention à la bonne position de la P-clamp.
Insérez l'écrou dans la P-clamp et fixez-la à la vis M3x12 sur la gauche. Serrez légèrement la vis à l'aide de la clé Allen par le haut avec votre autre main - quelques tours suffisent pour l'instant. Nous la serrerons complètement plus tard.
Installation de l'imprimante
Installation de l'imprimante
Installation de l'imprimante
Installation de l'imprimante
Insérez soigneusement l'imprimante à l'intérieur de l'enceinte avec sa base tournée vers l'avant. Ce faisant, soyez TRÈS PRUDENT de :
Vous assurer que la X-end et le profilé de l'axe Z en aluminium passent à travers les découpes droite et gauche. de l'ouverture frontale. Faites TRÈS ATTENTION pour éviter d’endommager l’imprimante ou l'enceinte.
Tenir le plateau chauffant avec votre main gauche pour éviter qu'il ne glisse vers le bas et soit endommagé sur la plaque inférieure.
Lors de l'insertion, surveiller attentivement tous les côtés de l'imprimante pour vous assurer que rien ne gêne (par exemple, câbles, moteurs, etc.).
Placez délicatement l'imprimante sur ses pieds. Nous ajusterons la position exacte plus tard.
Veillez à ce qu'aucune partie de l'imprimante ne touche les panneaux latéraux pour éviter les rayures.
Connexion des câbles
Connexion des câbles
Connexion des câbles
À l'arrière de l'imprimante, connectez le câble d'alimentation du bloc d'alimentation. Voir la bonne orientation du câble.
Si l'espace est difficile d'accès, rapprochez l'imprimante vers l'avant, en évitant les rayures sur les panneaux.
Si nécessaire, connectez un câble Ethernet, qui est facultatif.
Connectez le câble d'extension USB sur le côté droit de l'imprimante.
Montage du bras latéral
Montage du bras latéral
Montage du bras latéral
Insérez le bras latéral dans le Spool-holder-r et tournez dans le sens antihoraire pour le verrouiller.
Connexion des câbles
Connexion des câbles
Connexion des câbles
À l'arrière de l'imprimante, connectez le câble d'alimentation du bloc d'alimentation. Voir la bonne orientation du câble.
Si l'espace est difficile d'accès, rapprochez l'imprimante vers l'avant, en évitant les rayures sur les panneaux.
Si nécessaire, connectez un câble Ethernet, qui est facultatif.
Connectez le câble d'extension USB sur le côté droit de l'imprimante.
C'est tout
C'est tout
C'est tout ! Bien joué. Vous avez installé avec succès le système d'extinction d'incendie dans votre Original Prusa MINI Enclosure.