• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Création de modèles MMU : Exporter un modèle de Fusion 360

Dernière mise à jour 2 years ago
Création de modèles MMU : Exporter un modèle de Fusion 360
4
ENCSPLESDEIT
Créer un design avec plusieurs pièces
Pour commencer, vous devez avoir un modèle (design) avec plusieurs pièces.
Développez le menu et vérifiez si votre modèle se compose de plusieurs pièces (corps).
Ouvrez le menu "Save As Mesh"
Ouvrez le menu "Save As Mesh"
Pour pouvoir importer le modèle dans PrusaSlicer, vous devez l'exporter sous la forme d'un fichier .stl ou .3mf.
Faites un clic droit sur le nom du document en haut du menu de gauche et choisissez "Save As Mesh".
Les anciennes versions de Fusion 360 avaient l'option Save As STL dans le menu.
Enregistrez chaque élément dans un fichier .stl différent
Enregistrez chaque élément dans un fichier .stl différent
Enregistrez chaque élément dans un fichier .stl différent
Dans la boîte de dialogue "SAVE AS MESH", recherchez la ligne Format. Sélectionner STL (Binary).
Sur la ligne Structure, sélectionnez"One File Per Body".

L'enregistrement au format 3MF est une autre option.

Le saviez-vous? Si le design se compose de plusieurs corps (bodies), vous pouvez également exporter le design en tant que fichier unique, puis cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans PrusaSlicer et appuyez sur Scinder en pièces pour pouvoir attribuer différentes couleurs à chaque partie (body). Cela fonctionne à la fois avec les formats STL et 3MF.