• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Câblage de l'électronique de l'Einsy RAMBo MK3/MK3S/MK3S+)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 5 months ago
ENCSPLESDEITJA

Avec notre Original Prusa i3 MK3, nous avons introduit une carte logique appelée Einsy RAMBo. Elle fonctionne en 24 V et utilise des drivers Trinamic pour les moteurs, permettant une impression ultra silencieuse et bien plus encore.

Câblage de l'électronique

Organiser tous les câbles peut être un peu difficile, nous vous recommandons donc de prendre votre temps. S'il y a des problèmes avec le câblage de votre imprimante, ils seront probablement découverts par le Échec du selftest (MK3/MK3S/MK3S+) ou lors de l'exécution de l'Assistant. Pour plus d'informations sur la gestion des câbles, nous vous recommandons de consulter l'Assemblage de l'électronique du manuel d'assemblage.

Notez que le capteur de filament s'appelle Capteur IR sur la MK3S. La position de son câble est toujours la même.

Pour plus d'informations sur les fusibles, consultez cet article.
Saviez-vous que ... ?
La carte RAMBo est conçue et fabriquée pour supporter une chaleur considérable. Elle ne nécessite aucun refroidissement, même si l'imprimante est dans une enceinte.