• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Cableado de la electrónica de la xBuddy y la LoveBoard (MK4)

Relevante para :
Ultima actualización a year ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENCSPLDEITFRJA

La Original Prusa MK4 está equipada con dos placas propietarias: la xBuddy y la LoveBoard. Ambos están conectados por un cable principal. Cuando sustituyas una pieza en el extrusor, podrás hacerlo directamente en el extrusor, sin necesidad de abrir el haz de cables del extrusor ni la placa principal.

Cerca de cada conector hay una etiqueta que indica el componente conectado.

LoveBoard

Este conector de la placa de conexiones conecta todos los cables del extrusor. Con el fin de acceder a la LoveBoard, desliza hacia arriba la tapa, y desenrosca la tapa de la LoveBoard a la derecha.

Placa xBuddy

La xBuddy es una placa de 32 bits, con controladores Trinamic para un funcionamiento silencioso del motor y conexión Wi-Fi/LAN.