• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

9. Premier lancement

Dernière mise à jour 2 years ago
9. Premier lancement
9
ENCSPLDEESIT
Chargement d'un G-code d'exemple sur l'imprimante
Comme première impression, veuillez imprimer le mouton, qui est pré-découpé et testé. En cas de problème, cela facilitera grandement le dépannage.
Visitez notre profil PrusaPrinters.org pour télécharger un G-code pré-découpé pour votre imprimante.
Ou allez dans le dossier Prusa3D/Sample objects/MMU2(s) via le lien sur votre bureau. Le lien s'installe avec une installation complète de PrusaSlicer.
chargez leG-code PLA_Sheep_200um sur la carte SD et insérez la carte dans votre imprimante.
Manuel et Dépannage
Manuel et Dépannage
Manuel et Dépannage

Toutes les informations concernant la calibration, la façon d'organiser l'imprimante, le tampon, les bobines ou les conseils de dépannage se trouvent toutes dans le Manuel imprimé ou en ligne.

Pour télécharger le Manuel ou si vous rencontrez des problèmes, veuillez consulter notre base de connaissances sur : https://help.prusa3d.com/fr/tag/mmu2/

Préparation du G-code / préparation d'un modèle personnalisé
Préparation du G-code / préparation d'un modèle personnalisé
Préparation du G-code / préparation d'un modèle personnalisé
Vous avez déjà imprimé tous les modèles multi-matériaux fourni par nous et vu tous les autres de PrusaPrinters.org ? Il est temps d'imprimer vos propres designs !
Les étapes de base sont décrites dans notre guide Préparation du G-code pour l'impression multi-matériaux.
Vous devez essayer la Fonction de peinture MMU dans PrusaSlicer pour les modèles avec un seul élément.
Rejoignez PrusaPrinters !
Rejoignez PrusaPrinters !
Rejoignez PrusaPrinters !
Rejoignez PrusaPrinters !
N'oubliez pas de rejoindre la plus grande communauté Prusa ! Téléchargez les derniers modèles au format STL ou G-code adaptés à votre imprimante. Inscrivez-vous sur PrusaPrinters.org
Vous cherchez une inspiration pour de nouveaux projets ? Consultez notre blog avec des mises à jour hebdomadaires.
Si vous avez besoin d'aide pour l'assemblage, jetez un œil à notre forum et sa grande communauté :-)
Tous les services Prusa partagent le même compte.
C'est enfin l'heure des Haribo !
C'est enfin l'heure des Haribo !
Voilà, l'assemblage est terminé.
Mangez le reste des ours.
Nous espérons que vous avez apprécié le montage. N'oubliez pas de laisser vos commentaires et rendez-vous pour le prochain :)