• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

6. Première impression

Dernière mise à jour 2 years ago
6. Première impression
8
ENCSPLDEESIT
Préparation de l'impression de test
Avant de commencer à imprimer vos propres modèles, imprimons un objet fourni pour voir que l'imprimante mise à niveau fonctionne correctement. Suivez ces instructions :
Sur l'écran tactile, accédez à Imprimer -> Local -> exemples et sélectionnez Prusa_SL1S_Calibration_test_1H_50um_Prusa_Orange.sl1s
Vous verrez un aperçu et des informations sur l'impression. Faites glisser l'écran pour continuer.
Tous ces modèlès d'exemple sont préparés pour la résine Prusa Orange Though. Si vous en avez une autre, ajustez les valeurs d'exposition nécessaires pour une résine spécifique dans le menu Réglages d'impression.
Impression de l'impression de test
Impression de l'impression de test
Impression de l'impression de test
Impression de l'impression de test
Versez la résine dans moins de la moitié du réservoir.
Notez qu'il y a des marques MAX, MIN et demi-niveau dans le réservoir qui vous aideront à mesurer le volume optimal.
Si vous avez utilisé le bac de protection en plastique pour protéger l'imprimante pendant le versement, n'oublie pas de l'enlever.
Prêt ? Cliquez sur "Imprimer".
Post-traitement et contrôle de l'impression
Post-traitement et contrôle de l'impression
Une fois l'impression terminée, retirez-la de la plateforme d'impression, lavez-la et faites-la durcir. Vous pouvez le faire en utilisant la Curing and Washing machine (CW1S).
Une fois le post-traitement terminé, examinez de plus près le modèle et inspectez visuellement son design.
S'il est similaire à l'image, cela signifie que l'impression est terminée, le modèle n'est pas endommagé, vous avez mis à niveau votre imprimante avec succès. Toutes nos félicitations ! :)
Téléchargez le dernier logiciel
Téléchargez le dernier logiciel
La SL1S est pris en charge dans PrusaSlicer version 2.3.2 et plus récente. Téléchargez la dernière version.
Ouvrez un navigateur sur votre ordinateur et accédez à prusa3d.com/drivers
Trouvez la section des pilotes et téléchargez le dernier package.
Installez les pilotes sur votre système Windows, macOS ou Linux.
Base de connaissance Prusa
Base de connaissance Prusa
Si vous rencontrez un quelconque problème, n'oubliez pas que vous pouvez toujours jeter un œil à notre base de connaissances à l'adresse help.prusa3d.com
Nous ajoutons de nouveaux sujets chaque jour !
Rejoingnez Printables !
Rejoingnez Printables !
Rejoingnez Printables !
Rejoingnez Printables !
N'oubliez pas de rejoindre la plus grande communauté Prusa ! Téléchargez les derniers modèles en STL. Inscrivez-vous sur Printables.com
Vous cherchez de l'inspiration pour de nouveaux projets ? Consultez notre blog avec des mises à jour hebdomadaires.
Si vous avez besoin d'aide pour l'assemblage, jetez un œil à notre forum forum.prusa3d.com et sa grande communauté :-)
Tous les services partagent le même compte.
Bonne impression donc ! ;)