• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

6. Enclosure sécurisée

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 23 days ago
6. Enclosure sécurisée
16
 Langues disponibles
ENPLDEIT
Préparation de l'Enclosure
Sur l'Enclosure assemblée, ouvrez le capot.
Saisissez l'Enclosure par l'avant où se trouve la plaque de support.
Saisissez l'Enclosure à l'arrière de l'endroit où se trouve le couvercle de filtration.
Fixation de l'Enclosure
Fixation de l'Enclosure
Fixation de l'Enclosure
Fixation de l'Enclosure
Pour cette étape, appelez quelqu'un pour vous aider à fixer l'enceinte à l'imprimante.
Ne pincez aucun câble de l'Enclosure. Attention aux câbles !
Tournez l'antenne vers le bas si vous avez une antenne montée sur le côté.
Fixez soigneusement l'enceinte à l'imprimante en trois étapes :
1. Placez l'enceinte sur l'imprimante.
2. Poussez l'enceinte vers l'avant de l'imprimante.
3. Poussez l'enceinte vers l'arrière de l'imprimante.
Alignez les trous pour les vis.
Fixation du côté avant
Fixation du côté avant
Fixation du côté avant
Depuis la face avant du coffret :
Fixez le coin inférieur gauche avec une vis M4x8r au support de fixation avant gauche à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm.
Fixez le coin inférieur droit avec une vis M4x8r au support de fixation avant droit à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm.
Fermez le capot. Cela évite que le capot ne se ferme par gravité lors de la manipulation.
Fixation du côté arrière
Fixation du côté arrière
Fixation du côté arrière
Depuis l'arrière de l'imprimante :
Fixez le coin inférieur gauche avec une vis M4x8r au support de fixation arrière droit à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm.
Fixez le coin inférieur gauche avec une vis M4x8r au support de fixation arrière gauche à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm.
Connexion des câbles de l'Enclosure
Connexion des câbles de l'Enclosure
Prenez le câble du ventilateur (4 fils) et connectez l'extrémité du câble au connecteur droit de la FDM XL Enclosure splitter.
Prenez le câble des LED (5 fils) et connectez l'extrémité du câble au connecteur gauche de la FDM XL Enclosure splitter.
Fixation du câble PE
Fixation du câble PE
Fixation du câble PE
Fixation du câble PE
Insérez une vis M4x5r à travers la borne comme indiqué dans l'image.
Tenir compte de l'orientation de la borne du câble PE !
Fixez le câble PE en serrant la vis M4x5r à l'aide d'une clé Allen de 2,5 mm.
Fixez le faston PE au capot de la carte de la XL Enclosure.
Fixation des câbles
Fixation des câbles
Fixez tous les câbles ensemble avec un collier de serrage. Ne serrez pas trop le collier de serrage. Coupez l'extrémité du collier de serrage.
Installation de l'antenne Wi-Fi
Installation de l'antenne Wi-Fi
Cette étape concerne uniquement l'imprimante, qui dispose d'une antenne Wi-Fi à l'arrière de l'imprimante.
Fixez l'antenne Wi-Fi au connecteur au milieu de l'imprimante et ajustez-la pour qu'elle pointe vers le haut pour une puissance de signal optimale.
Étiquette du numéro de série
Étiquette du numéro de série
Étiquette du numéro de série
Décollez un morceau de la couche protectrice de l'autocollant du numéro de série.
Collez l'autocollant sur le coin arrière inférieur gauche de la XL Enclosure.
Première mise en route
Première mise en route
Première mise en route
Première mise en route
À l'arrière de l'imprimante, branchez le câble du bloc d'alimentation.
Allumez l'interrupteur d'alimentation (symbole "I").
Mettez à niveau vers le dernier firmware.
Sur l'écran, allez dans Contrôle -> Enceinte et activez-la.
Bon travail !
Bon travail !
Bravo, votre Original Prusa XL est maintenant prête à imprimer quelque chose de génial !