• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

6. Assemblage du LCD

Dernière mise à jour 2 years ago
6. Assemblage du LCD
11
ENCSPLESDEITJA
Préparation des pièces du LCD
Pour les étapes suivantes, merci de préparer :
LCD-cover (1x)
LCD-knob (1x)
LCD-support (2x)
LCD screen (1x)
Vis M3x10 (6x)
Écrou M3nS (4x)
Carte SD (1x)
Vérification des câbles du LCD
Avant de commencer, veuillez vous assurer que les câbles sont branchés dans le bon ordre.
Vers l'emplacement appelé EXP1 (voir la carte) doit être connecté le câble avec UNE rayure noire.
Vers l'emplacement appelé EPX2 (voir la carte) doit être connecté le câble avec DEUX bandes noires.
Il existe une version mise à jour des connecteurs LCD, qui sont maintenant connectés perpendiculairement (90°) à la carte. La fonctionnalité reste la même. Voir la deuxième image.
Assemblage des supports du LCD
Assemblage des supports du LCD
Assemblage des supports du LCD
Assemblage des supports du LCD
Préparez le contrôleur LCD et la pièce imprimée LCD-support comme montré sur la photo.
Glissez les pièces LCD-support sur le contrôleur LCD.
Répétez les étapes ci-dessus pour le deuxième support.
Assurez-vous de la bonne orientation des pièces et du contrôleur LCD.
La position exacte sera ajustée plus tard, pas besoin de s'inquiéter pour le moment.
Assemblage du LCD-cover
Assemblage du LCD-cover
Assemblage du LCD-cover
Insérez le contrôleur LCD avec le LCD-support dans le LCD-cover comme indiqué sur la photo.
Ajustez la position des supports si nécessaire.
Poussez-le aussi profondément que possible.
Le contrôleur LCD doit se clipser sous le support au centre du boîtier du LCD.
Montage de l'écran LCD sur l'imprimante
Montage de l'écran LCD sur l'imprimante
Montage de l'écran LCD sur l'imprimante
Montage de l'écran LCD sur l'imprimante
Localisez les trous pour les vis M3 sur la plaque avant.
Passez quatre vis M3x10.
Placez l'assemblage du LCD sur la face avant de l'axe Y.
Serrez les quatre vis.
L'écran LCD est terminé !
L'écran LCD est terminé !
C'était rapide ! N'est-ce pas ?
Vérifiez l'aspect final, comparez-le avec la photo.
Vous pouvez maintenant retirer la feuille de protection de l'écran LCD.
Vous pouvez insérer la carte SD (à partir du côté gauche). Cependant, il est recommandé d'attendre que l'imprimante soit terminée.
Différentes gaines pour le plateau chauffant
Différentes gaines pour le plateau chauffant
Différentes gaines pour le plateau chauffant
Choix similaire au chapitre précédent, il existe deux options en fonction du contenu de votre kit :
Il y a une gaine textile fine de 6 x 300 mm dans le kit, procédez alors comme indiqué dans : 7. Assemblage du plateau chauffant & de l'alimentation (gaine textile)
Il ne reste que des gaines spirale dans le kit, procédez alors comme indiqué dans : 7. Assemblage du plateau chauffant & de l'alimentation (gaine spirale)