• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

5. Système d'extinction d'incendie (module complémentaire)

Dernière mise à jour a year ago
5. Système d'extinction d'incendie (module complémentaire)
9
Ce guide vous guidera tout au long de l'installation du Système d'extinction d'incendie sur l'Original Prusa Enclosure.
Outils nécessaires pour ce guide
Outils nécessaires pour ce guide
Outils nécessaires pour ce guide
Pour ce guide, veuillez préparer :
Clé Allen de 2,5 mm
Chiffon ou ou morceau de tissu (au moins 20x20 cm) pour recouvrir le plateau chauffant
Préparation de l'imprimante
Préparation de l'imprimante
Assurez-vous que l'imprimante est éteinte et froide !
Avant de continuer, il est recommandé de protéger le plateau chauffant.
Retirez la feuille d'acier flexible.
Utilisez un chiffon ou un morceau de tissu suffisamment épais pour couvrir le plateau chauffant. Cela vous assurera de ne pas endommager (rayer) la surface pendant le démontage.
Préparation des pièces :
Préparation des pièces :
Pour les étapes suivantes, merci de préparer :
P-clamp (2x)
Assemblage d'écrous M3 (2x) l'écrou avec la vis M3x12
Tube du système d'extinction d'incendie (1x) type : Système d'extinction d'incendie série T033E BlazeCut T Series avec manomètre
Manipulez le tube avec précaution pour éviter de l'endommager.
Montage de la P-clamp
Montage de la P-clamp
Montage de la P-clamp
Dévissez les deux vis M3x12 des écrous.
Localisez deux trous (les deux plus éloignés) sur le côté arrière du panneau supérieur et insérez les vis M3x12 dans les deux trous.
Montage de la P-clamp
Montage de la P-clamp
Montage de la P-clamp
Montage de la P-clamp
De l'intérieur, repérez les vis M3x12 insérées sur le côté droit du panneau supérieur.
Insérez l'écrou dans la P-clamp. Voir la bonne orientation des deux pièces.
Fixez l'écrou dans la P-clamp à la vis M3x12 du panneau supérieur. Serrez la vis à l'aide de la clé Allen par le haut avec votre autre main. Ne serrez pas la vis maintenant ! Quelques tours suffisent. Nous la serrerons plus tard.
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Installation du système d'extinction d'incendie automatique
Insérez l'extrémité métallique du tube dans la P-clamp.
S'il est difficile d'insérer le tube dans la P-clamp, desserrez un peu l'écrou. Mais attention à ne pas laisser tomber la P-clamp !
Assurez-vous que l'écrou est accessible par l'avant.
De l'autre côté du tube, faites glisser la deuxième P-clamp sur la partie métallique du tube. Faites attention à la bonne position de la P-clamp.
Insérez l'écrou dans la P-clamp et fixez-la à la vis M3x12 sur la gauche. Serrez légèrement la vis à l'aide de la clé Allen par le haut avec votre autre main - quelques tours suffisent pour l'instant. Nous la serrerons complètement plus tard.
C'est tout !
C'est tout !
Toutes nos félicitations! Vous venez d'installer avec succès le Système d'extinction d'incendie.