• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

4. Assemblage de l'électronique

Dernière mise à jour 2 years ago
4. Assemblage de l'électronique
5
ENCSPLESDEITJA
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Avant de continuer, nous devons entortiller la gaine textile. Cela empêchera les câbles à l'intérieur de glisser lors de l'impression.
À l’aide de vos doigts, entortillez délicatement la gaine (pas les câbles) et faites plusieurs tours.
Entortiller la gaine raccourcira effectivement sa longueur. Dans les étapes suivantes, vous devrez peut-être désentortiller légèrement la gaine pour la prolonger.
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Faites glisser le filament nylon dans le trou.
Assurez-vous que le filament n'appuie pas sur les câbles des moteurs, ce qui indiquerait qu'il est trop long et vous devez défaire légèrement la gaine et repousser le filament.
Faites glisser la gaine dans le support au moins aux 3/4 de la hauteur du support.
Encore une fois, assurez-vous que le filament n'appuie pas sur les câbles des moteurs et, si nécessaire, dégainez légèrement la gaine et poussez le filament vers le haut.
Utilisez l'Extruder-cable-clip et les deux vis M3x10 pour fixer le faisceau de câbles.
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connexion du faisceau de câbles de l'extrudeur
Connectez les câbles de l'extrudeur sur la carte RAMBo :
Sonde P.I.N.D.A. (câble en V, 4 fils)
Ventilateur gauche de hotend (câble en "V", 3 fils)
Moteur de l'extrudeur (étiquette jaune avec "E")
Chauffage de l'extrudeur
Thermistance de l'extrudeur (gaine thermorétractable jaune/verte, l'orientation n'est pas importante)
Ventilateur d'impression avant (gaine thermorétractable rouge, assurez-vous que le fil rouge est du côté du connecteur du thermistor de l'extrudeur)
Câble du capteur de filament (utilisez la bonne rangée de broches dans le connecteur et assurez-vous que les fils rouge et bleu sont tournés vers l'extérieur de la carte) Sur la troisième photo, la carte RAMBo est présentée avec les ports USB tournés vers vous.
Finalisation de l'Einsy-case
Finalisation de l'Einsy-case
Finalisation de l'Einsy-case
Pour cette étape, merci de préparer :
Vis M3x40 (1x)
Fermez la Einsy-door.
Assurez-vous qu'aucun fil n'est pincé !
Serrez la vis M3x40.