• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

2B. Déballage de l'imprimante

Dernière mise à jour a year ago
2B. Déballage de l'imprimante
8
Le colis de l'imprimante est lourd ! Demandez à quelqu'un de vous aider.
Si des enfants sont impliqués, surveillez-les toujours pour éviter les blessures.
Nous vous recommandons de conserver tous les éléments d'emballage au cas où vous décideriez de renvoyer l'imprimante en réparation.
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Placez le colis sur une surface stable. Assurez-vous que l'emballage est orienté vers le haut. Voir l'étiquette de transport.
L'emballage est équipé d'une bande déchirable qui divise la boîte en deux parties.
Décollez toute la bande à déchirer pour diviser la boîte.
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Ouverture de l'emballage
Retirez la partie supérieure de la boîte en la soulevant.
A l'intérieur, il y a des inserts en carton qui contiennent les pièces nécessaires à l'assemblage. Ne les jetez pas !
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retirez l'insert en carton avant supérieur.
Retirez la boîte sur le côté contenant les pièces de l'extrudeur.
Retirez l'insert en carton avec les Haribos à l'intérieur.
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retirez l'insert intérieur avant.
Retirez la boîte avec le Prusament sur le dessus.
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Retrait des inserts
Il y a un levier à l'intérieur de l'insert en carton supérieur qui le verrouille sur le châssis de l'imprimante. Tirez le levier pour décrocher l'insert.
Tout en tirant le levier, soulevez l'ensemble de l'insert et retirez-le.
Il y a des pièces de l'imprimante à l'intérieur de l'insert en carton supérieur ! Assurez-vous de ne pas les perdre !
Déballage de l'imprimante
Déballage de l'imprimante
Utilisez les poignées latérales de l'imprimante pour la soulever.
Ne manipulez pas l'imprimante par les profilés métalliques supérieurs !!! Sinon, vous risquez de déformer les pièces de l'imprimante et d'endommager les pièces telles que l'éclairage LED à l'intérieur.
Manipulez l'imprimante à deux par les côtés.
Tenez le bas de la boîte pendant que vous soulevez l'imprimante.