• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

1. Introduction

Pertinent pour:
Dernière mise à jour a month ago
1. Introduction
9
ENCSPLDEESITJA
Informations générales
Le colis avec l'imprimante est lourd ! Demandez toujours à une autre personne de vous aider pour la manipulation.
Pour l'assemblage, préparez un établi propre avec un espace d'au moins 1 m x 1 m (40 po x 40 po).
Nous recommandons une lumière vive au-dessus de votre établi. Certaines pièces de l'imprimante sont sombres et une lumière insuffisante peut rendre la procédure très difficile.
Ce qui vous attend lors du déballage
Ce qui vous attend lors du déballage
Ce qui vous attend lors du déballage
En raison du transport, certaines des pièces fragiles doivent être emballées en toute sécurité séparément dans l'emballage de l'imprimante. Ce manuel vous guidera tout au long de l'installation de ces pièces sur l'imprimante.
Ces pièces seront installées :
Assemblage du LCD
Assemblage de l'extrudeur mono-outil
Support de bobine
Antenne Wi-Fi
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
Outils dans l'emballage
L'emballage contient :
Certains outils sont principalement destinés à la maintenance régulière de l'imprimante. Vous n'en aurez pas besoin pour ce manuel. Au début du chapitre d'assemblage se trouve une liste des outils nécessaires.
Clé Torx TX6, TX8, TX10
Clé Allen 2,5 mm, 4,0 mm
Clé 13-16
Clé universelle
Tournevis Philips PH2
L'emballage de l'imprimante contient un lubrifiant destiné à la maintenance. Inutile de l'appliquer lors du montage. Il existe un manuel en ligne dédié à la Maintenance régulière de l'imprimante.
Guide des étiquettes
Guide des étiquettes
Toutes les boîtes et sachets contenant les pièces pour la construction sont étiquetés.
Le sachet LCD Fasteners comprend une pièce de rechange supplémentaire pour chaque pièce contenue dans le sachet. La quantité de pièces de rechange est inscrite sur l'étiquette. Ce nombre est inclus dans le nombre total de chaque type de pièce.
Aide-mémoire
Aide-mémoire
Aide-mémoire
Votre colis contient une lettre, au dos de laquelle se trouve un Aide-mémoire avec des dessins de toute la visserie nécessaire.
Les dessins de la visserie sont à l'échelle 1:1, vous pouvez donc comparer la taille en plaçant la visserie sur le papier pour vous assurer que vous utilisez le bon type.
Vous pouvez la télécharger sur notre site help.prusa3d.com/cheatsheet. Imprimez-la à 100 %, ne la redimensionnez pas, sinon cela ne fonctionnera pas.
Chaussette en silicone
Chaussette en silicone
Une chaussette en silicone est fournie avec chaque package de Nextruder.
La fonction principale d'une chaussette en silicone est de maintenir stable la température dans le bloc de chauffe, ce qui améliore les performances de l'imprimante.
En outre, elle garde votre hotend propre de la saleté des filaments et la protège au cas où l'impression se détacherait de la surface d'impression.
Il vous sera demandé d'installer la chaussette plus loin dans ce guide.
Comment installer la chaussette - consultez l'article.
Voir les images en haute résolution
Voir les images en haute résolution
Lorsque vous parcourez le guide sur help.prusa3d.com, vous pouvez voir les images originales en haute résolution pour plus de clarté.
Passez simplement votre curseur au-dessus de l'image et cliquez sur le bouton Loupe ("Voir l'originale") dans le coin supérieur gauche.
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Nous sommes là pour vous !
Perdu dans les instructions ? Une vis manquante ou une pièce imprimée abîmée ? Dites-le nous !
Vous pouvez nous contacter en utilisant les moyens suivants :
En utilisant les commentaires sous chaque étape.
En utilisant notre chat en direct 24/7 sur shop.prusa3d.com
En écrivant un e-mail à [email protected]
Déballage de l'imprimante
Déballage de l'imprimante

Il existe deux versions de l'emballage de l'imprimante. Les premières unités expédiées ont l'Emballage A. Les derniers lots ont été expédiés dans l'Emballage B

L'imprimante elle-même à l'intérieur de la boîte est la même. Seuls le processus d'emballage et de déballage diffère.
La version de l'emballage A a des étiquettes adhésives sur la boîte. Si vous disposez de cette version, passez au chapitre 2A. Déballage de l'imprimante.
Version de l'emballage B. Cette version se distingue facilement grâce à l'image d'une imprimante sur la boîte. Si vous disposez de cette version, passez au chapitre 2B. Déballage de l'imprimante.