• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur tension LED UV #10309 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message :Les tensions des LED UV diffèrent trop. Le module LED peut être défaillant, veuillez contacter notre support technique.

Nom de l'erreur : Erreur tension LED UV

Code d'erreur : #10309

Comment corriger cela ?

Vous pouvez tester les LED UV en utilisant le motif de test qui se trouve à partir du firmware 1.5.0 sous "Paramètres -> Calibration -> Test de l'Écran". Si le motif, vu à travers un téléphone/une caméra, n'est pas cohérent, le module de LED UV doit être remplacé.

Veuillez effectuer le test et préparer les résultats, ainsi que l'exportation d'un fichier journal, avant de contacter Support client.

Comment remplacer la pièce ?

Enregistrement du fichier journal (SL1/SL1S)

Comment remplacer un ensemble de LED UV (SL1)