• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • 日本語

Réinitialisation usine (MINI)

ENCSPLDEJAESIT

Stockées séparément du firmware lui-même, dans l'EEPROM de la carte mère, vous avez des statistiques de votre imprimante, des données de calibration liées au mouvement de l'imprimante et des valeurs PID pour la chauffe. Si ces valeurs sont corrompues ou ne sont pas compatibles avec une nouvelle version du firmware, vous pouvez rencontrer des problèmes. Si tel est le cas, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation d'usine pour effacer ces valeurs.

Une réinitialisation d'usine effacera les données statistiques, telles que le temps d'impression total et l'utilisation du filament.

Comment faire

Sur l'Original Prusa MINI, la réinitialisation d'usine peut être effectuée à partir du Menu LCD -> Réglages -> Réinitialisation d'usine.

Flasher le firmware

Si vous constatez un comportement incohérent, nous vous recommandons également de flasher le firmware. Une réinitialisation d'usine suivie du flash du firmware et d'une recalibration résoudra la plupart des problèmes de firmware que vous pourriez rencontrer.