• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Règles du Messenger de Printables.com

ENCSPLDEESIT

Nous voulons que Printables soit un endroit sûr et accueillant pour tout le monde. Bien que vous puissiez envoyer un message à n'importe qui sur Printables à l'aide du messager intégré, vous devez suivre certaines règles et directives.

Le non-respect de ces règles peut entraîner le bannissement définitif de votre compte ainsi que la suppression de toute votre activité sur le site.

Soyez gentil et respectez les autres

Donner des commentaires constructifs, c'est bien. Être inutilement méchant ne l'est pas. Assurez-vous de prendre le temps d'évaluer ce que vous faites avant d'envoyer le message.

Il est interdit d'objectiver sexuellement, de faire peur, de décrire des actions violentes envers, de décrire vos réactions physiques ou de déshumaniser le destinataire du message. Toute incitation au terrorisme ou à la maltraitance des enfants est également interdite.

Ne faites rien qui pourrait donner à quelqu'un l'impression qu'il n'est pas à sa place. Cela inclut les généralisations de types de personnes, les discours de haine ou les propos discriminatoires fondés sur le sexe, la religion, l'origine ethnique, le sexe ou l'origine socio-économique.

Pas de spam ni d'offres indésirables

Aucune publicité, spam ou demande de vues, de j'aime, de suivis, d'abonnements ou de dons n'est autorisé.

Pas de distribution illégale de fichiers

Le messenger de Printables.com vous permet de partager des images, des vidéos et plusieurs autres types de fichiers avec d'autres. Cette fonctionnalité permet aux designers et à leurs fans de partager des idées de modèles, des prototypes de code Arduino et d'autres partages de fichiers liés à l'impression 3D et à la modélisation 3D. L'utilisation de la fonctionnalité de partage de fichiers pour distribuer tout contenu illégal est strictement interdite.

Rappelez-vous que ces règles existent non seulement à la lettre mais aussi dans l'esprit. Si nos modérateurs ont l'impression que vous avez même enfreint l'intention de ces règles, vous risquez d'être puni.