• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Réglages de vitesse

Dernière mise à jour 17 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Réglages de vitesse pour différents mouvements d'impression

Vous pouvez définir différentes limites de vitesse pour chacun des types de mouvements d'impression. Gardez à l’esprit que pendant l’impression, les vitesses d’impression sont affectées par les paramètres d’accélération et d’à-coups de l’imprimante. Par exemple, lors de l'impression de petits modèles, il est possible que l'imprimante n'atteigne jamais les vitesses cibles.

Vous pouvez basculer le mode d'aperçu sur Vitesse afin d'inspecter les vitesses d'impression réelles une fois toutes les accélérations appliquées.

Vitesse de surplomb dynamique

Comme son nom l'indique, cette fonctionnalité vous permet de ralentir la vitesse d'impression lors de l'impression de surplombs, ce qui permet un meilleur refroidissement lorsque cela est nécessaire. L'algorithme calcule le chevauchement de l'extrusion avec la couche précédente et applique la vitesse calculée à partir de la fonction de ralentissement du surplomb.

Les utilisateurs peuvent contrôler la forme de la fonction de ralentissement du surplomb via quatre points d'entrée - chaque point a une valeur de chevauchement d'extrusion exprimée en pourcentage de la largeur totale et la vitesse souhaitée sur ce chevauchement. Les vitesses entre les points de contrôle sont calculées par interpolation linéaire.