• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Maintenance de la CW1

ENCSPLESDEIT

Pour s'assurer que la CW1 reste en bon état de fonctionnement, maintenez l'appareil propre, et ne laissez jamais le réservoir avec de l'alcool isopropylique à l'intérieur de l'appareil lorsque l'appareil est éteint/inutilisé. Nettoyez les gouttes de résine ou les taches immédiatement avant qu'elles ne se solidifient.

Débordement d'alcool isopropylique

La CW1 est conçue pour résister à un débordement modéré d'IPA - le liquide coulera à travers l'appareil. Il est recommandé de laisser une nappe en plastique sous l'appareil en cas de débordement.

Si un débordement se produit et que le liquide se déverse dans la CW1, débranchez l'appareil de l'alimentation, nettoyez tout IPA restant de la surface de l'appareil et attendez quelques heures (par exemple, 2-3) jusqu'à ce que l'alcool isopropylique s'évapore complètement de l'intérieur. La machine a un trou dans la plaque inférieure à travers lequel l'IPA va se déverser. De l'alcool isopropylique de haute qualité n'endommagera pas les composants électroniques à l'intérieur de l'appareil.

Ne nettoyez pas le couvercle opaque de la CW1/S avec de l'IPA ou de l'éthanol. Cela peut entraîner la détérioration et la fissuration du plexiglas.

IPA utilisé - Recyclage / élimination

Veuillez noter que l'alcool isopropylique est un consommable et qu'il deviendra saturé de résine avec le temps, ce qui est normal. Envisagez de remplacer l'IPA dans le réservoir de la CW1 uniquement lorsque vous remarquez que les performances de lavage diminuent - cela se produit généralement après plusieurs mois d'utilisation, en fonction de la fréquence d'utilisation.

Consultez les lois de votre pays concernant les méthodes d'élimination sûres et appropriées de l'IPA dans votre région - généralement, il devrait être traité comme un liquide dangereux, car il contiendra également des photo-initiateurs, des polymères et des oligomères issus de la résine. Vous pouvez généralement trouver des endroits pour éliminer les liquides dangereux près des stations-service ou des casernes de pompiers.