• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Surchauffe probable #10714 (SL1/SL1S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 7 months ago

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message :Lecture des RPM incorrecte pour le ventilateur. L'impression peut continuer, cependant, il y a un risque de surchauffe.

Nom de l'avertissement : Surchauffe probable

Code d'avertissement : #10714

Cet avertissement s'affiche lorsque le régime de l'un des ventilateurs est hors plage pendant l'impression. L'avertissement peut être ignoré et l'impression peut continuer, mais si l'imprimante surchauffe, l'impression sera arrêtée.

Comment corriger cela ?

Le SL1 dispose de trois ventilateurs : le ventilateur de refroidissement des LED, le ventilateur du filtre et le ventilateur radial droit. Si l'avertissement s'affiche, veuillez suivre les étapes de maintenance du ventilateur qui a généré le problème : Maintenance de la SL1/SL1S. Ce faisant, vérifiez également les connexions des câbles du ventilateur à la carte mère.

Si le ventilateur radial de droite est celui qui a affiché l'avertissement, assurez-vous que le joint du ventilateur est toujours en place.

Allez dans le menu de l'imprimante dans Menu LCD -> Paramètres -> Calibration -> Assistant. L'imprimante lancera le selftest. Dans le cas où le ventilateur tombe également en panne pendant le selftest, inversez la connexion de deux des ventilateurs et voyez si l'erreur sera transférée au nouveau ventilateur. Si l'erreur est transférée, le ventilateur qui avait l'erreur à l'origine pouvoir avoir besoin d'être remplacé.

Comment remplacer la pièce ?

Comment remplacer un ventilateur radial (SL1)

Comment remplacer un ensemble de LED UV (SL1S)

Comment remplacer un ventilateur radial (SL1S)