• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur calibrateur UV LED #10314 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le calibrateur LED UV a détecté un peu de lumière sur un écran sombre. Cela signifie qu'il y a une légère "fuite" sous le calibrateur UV, ou que votre écran ne bloque pas assez la lumière UV. Vérifiez le positionnement du calibrateur UV sur l'écran ou repositionnez l'écran d'exposition.

Nom de l'erreur : Erreur calibrateur UV LED

Code d'erreur : #10314

Comment corriger cela ?

Il doit être connecté au port USB avant lorsque vous y êtes invité ou avant le début de la calibration. De plus, le capot doit être fermé pour éviter toute fuite de lumière de l'extérieur.

Si le calibrateur est correctement placé, l'écran d'impression, qui est un consommable et se dégradera avec le temps, a grillé des zones qui ne bloqueront pas ou ne laisseront pas passer la lumière. Il est donné pour 500 heures d'impression. Dans ce cas, l'écran d'impression doit être remplacé.

Guides

Comment remplacer l'écran d'impression (SL1)