• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski

Changer ou remplacer la hotend du Nextruder

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 24 days ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDE

Le remplacement de l'assemblage de la hotend du Nextruder sur votre imprimante peut différer selon le modèle spécifique que vous possédez. Cet article décrit différentes approches pour remplacer la hotend du Nextruder et vous guide vers les instructions appropriées pour votre modèle d'imprimante.

Est-ce que j'ai la hotend du Nextruder sur mon imprimante ?

Chaque imprimante MK4S, MK3.9S, MK4, MK3.9 et XL est équipée d'une hotend du Nextruder.

Méthodes de remplacement de l'assemblage de la hotend du Nextruder :

Toutes les méthodes répertoriées ci-dessous sont entièrement compatibles avec les diamètres des Prusa Nozzle et Prusa Nozzle CHT.
MK4S/MK3.9S
MK4/MK3.9
XL Mono-outil
XL Multi-Outils