• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Changement ou remplacement de la Prusa Nozzle

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 9 days ago
ENCSPLDEIT

Le remplacement de la buse Prusa sur votre imprimante varie en fonction du modèle de votre imprimante. Cet article fournit un aperçu des différentes méthodes de remplacement de la Prusa Nozzle, vous dirigeant vers les guides appropriés pour votre modèle d'imprimante spécifique.

Est-ce que j'ai la Prusa Nozzle ?

Chaque MK4S, MK3.9S, MK4, MK3.9 et XL expédiée par notre société est livrée avec la Prusa Nozzle installée ou incluse dans le kit.

Méthodes de remplacement de la Prusa Nozzle

Il existe deux manières différentes de remplacer la buse pour chaque modèle. Nous avons conçu l’outil de remplacement de buse (Nozzle Replacement Tool) qui rend le processus plus simple et plus rapide, mais il faut d’abord d’imprimer l’outil

Toutes les méthodes répertoriées ci-dessous sont entièrement compatibles avec les diamètres des Prusa Nozzle et Prusa Nozzle CHT.

MK4S/MK3.9S

MK4/MK3.9

XL Mono-outil

XL Multi-Outils