• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Impossible de copier le projet #10704 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : La mémoire interne est pleine, le projet ne peut pas être copié. Vous pouvez continuer à imprimer - cependant, vous ne devez pas retirer la clé USB à mi-impression, sinon le processus échouera.

Nom de l'erreur : Impossible de copier le projet

Code d'erreur : #10704

Comment corriger cela ?

Habituellement, une fois qu'un modèle est chargé sur l'imprimante par une clé USB, vous n'avez pas besoin de garder le port USB connecté pour terminer l'impression, car la SL1 copiera le modèle dans sa mémoire. Quand le message d'erreur Impression directe apparaît, cela signifie que l'imprimante ne peut pas copier le fichier dans sa mémoire interne car elle est pleine. Pour imprimer, vous avez deux options :

• Impression directement à partir de la clé USB, et ne pas retirer l'USB de la SL1 pendant toute l'impression.
  • Suppression de certains fichiers de l'imprimante. Vous pouvez le faire en accédant au menu de l'imprimante dans le Menu LCD -> Imprimer et faites glisser le fichier vers la gauche. Elle affichera l'icône de la corbeille sur laquelle vous pouvez appuyer pour supprimer un fichier.