• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

1. Introducción

Relevante para :
Ultima actualización 4 years ago
1. Introducción
10
ENCSPLDEITFRJA
Todas las herramientas necesarias están incluidas
El kit incluye:
Alicates de corte
Llave plana
Llave Torx
Llaves Allen
Toallita de limpieza de IPA
Cartón
El cartón se utilizará para facilitar el montaje y proteger algunas partes de la impresora. ¡No lo tires hasta que la impresora esté completamente construida! Usalo con cuidado, los bordes pueden estar afilados.
Las cajas y bolsas tienen etiquetas encima.
Las cajas y bolsas tienen etiquetas encima.
Todas las cajas y bolsas incluyendo las piezas para el montaje están etiquetadas.
El número (o números) en el encabezado le indica para qué capítulo necesitarás esa bolsa (o caja).
Ten en cuenta que la etiqueta que se muestra de la bolsa es solo un ejemplo, el contenido de la bolsa puede diferir. Esto es válido para todo el manual de montaje.
Usa las etiquetas como referencia
Usa las etiquetas como referencia
La mayoría de las etiquetas están en escala 1:1 y pueden ser utilizadas para identificar la pieza :-)
Para los tornillos más comunes, tuercas y tubos de PTFE puedes usar la carta adjunta, que contiene la Prusa Cheatsheet al otro lado.
Puedes descarga la help.prusa3d.com/cheatsheet desde nuestra web. Imprimela al 100 %, no la reescales, si no no funcionará.
Ten en cuenta que la etiqueta que se muestra de la bolsa es solo un ejemplo, el contenido de la bolsa puede diferir. Esto es válido para todo el manual de montaje.
Bolsa de repuesto
Bolsa de repuesto
Cada tipo de tornillo está incluido en una bolsa separada.
Si pierdes un tornillo cuando estás montándola, utiliza uno de esta bolsa.
Ten en cuenta que la etiqueta que se muestra de la bolsa es solo un ejemplo, el contenido de la bolsa puede diferir.
Ver imágenes de alta resolución
Ver imágenes de alta resolución
Cuando navegas por cualquier guía en , puedes ver las imágenes originales en alta resolución para mayor claridad.
Simplemente coloque el cursor sobre la imagen y haga clic en el botón Lupa ("Ver original") en la esquina superior izquierda.
Esta imagen se utiliza como ejemplo.
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¡Estamos aquí para tí!
¿Perdido en las instrucciones, te falta algún tornillo o se ha roto alguna pieza? ¡Háznoslo saber
Puedes contactar con nosotros a través de los canales:
Empleando los comentarios de cada paso.
Usa nuestro chat 24/7 en shop.prusa3d.com
Escríbenos un correo a [email protected]
Desembalaje del kit SL1
Desembalaje del kit SL1
Desembalaje del kit SL1
Las piezas del kit SL1 se separan en varias capas de espuma protectora, que en su mayoría cumplen con los capítulos. Sin embargo, algunas partes tuvieron que moverse a diferentes capas debido a sus dimensiones.
El manual le informará qué capas son necesarias para cada capítulo.
Puede quitar todas las partes de las espumas protectoras, pero:
Manten todos los componentes electrónicos en sus bolsas ESD, hasta que tengas que ensamblarlos a la impresora.
Asegúrate de que la plataforma de impresión esté protegida contra arañazos. Colócala sobre un paño suave.
Proteje la tapa de acrílico contra posibles rasguños.
Para aumentar la protección de las piezas de la impresora, se cambió el orden de las espumas. Sin embargo, no afecta el procedimiento de montaje. Piezas movidas junto con espumas.
Importante: Protección de la electrónica
Importante: Protección de la electrónica
Importante: Protección de la electrónica
ADVERTENCIA: Asegúrate de proteger la electrónica contra descargas electrostáticas (ESD). ¡Desempaqueta siempre los componentes electrónicos justo antes de que los necesites!
Estos son algunos trucos para evitar dañar la electrónica:
Mantén los componentes electrónicos dentro de la bolsa ESD hasta que se te solicite que los instale.
Siempre toca los lados de la placa al manipularla. Evita tocar los circuitos, condensadores y otras partes de la electrónica.
Antes de tocar la electrónica usa una estructura conductor (steel) para descargarte.
Ten mucho cuidado en las habitaciones con alfombras, que son una fuente de energía electrostática.
Las prendas de lana y ciertas fibras sintéticas acumulan electricidad estática con facilidad. Es más seguro llevar ropa de algodón.
ADVERTENCIA: Este dispositivo utiliza luz ultravioleta, que puede dañar la vista o la piel. ¡No enciendas el dispositivo hasta que esté completamente reensamblado con todas las cubiertas instaladas!
¡Las recompensas regulares son cruciales!
¡Las recompensas regulares son cruciales!
La construcción de la impresora SL1 es un desafío diferente a cualquier otra y debes darte el lujo de alcanzar cada hito que alcances. ¡Por eso se incluye una bolsa de Ositos Haribo!
Después de terminar cada etapa de esta guía de ensamblaje, se te dará una cantidad específica de dulces para comer.
¡No te comas todos los osos antes de comenzar o de una vez! No seguir las instrucciones tendrá graves consecuencias, actualmente estamos reuniendo un Escuadrón táctico Prusa Haribo para este asunto.
Comer más o menos osos de lo prescrito en el manual puede provocar fatiga o náuseas. Consulta a un profesional en la tienda de dulces más cercana.
¡Esconde los Haribo por ahora! Según nuestra experiencia, una bolsa desatendida con dulces tiende a desaparecer repentinamente. Todavía estamos investigando este fenómeno.
Toda la información proporcionada en este paso se basa en un estudio de investigación muy serio a largo plazo;)
Cómo terminar con éxito el montaje.
Cómo terminar con éxito el montaje.
Siempre lee todas las instrucciones del paso actual primero, te ayudarán a comprender lo que tienes que hacer. ¡¡¡No cortes o ajustes nada a menos que se te indique!!!
¡No sigas solo las imágenes! No es suficiente, las instrucciones escritas son tan breves como podrían ser. Leelas bien.
Lee los comentarios de los otros usuarios, son una gran fuente de ideas. Nosotros los leemos también y, en función de los comentarios, mejoramos el manual y todo el montaje.
Usa una fuerza razonable, las piezas impresas son resistentes, pero no son irrompibles. Si no encaja, revisa como lo has montado otra vez.
¡Comete los osos gomosos como te indicamos! La desobediencia no la toleraremos :D
Lo más importante: disfruta el montaje, diviértete. Coopera con tus hijos, amigos o compañeros. Sin embargo, no nos hacemos responsables de las posibles peleas ;)
Puede usar tus propias herramientas (por ejemplo, alicates para facilitar la inserción del tornillo). En el caso de un destornillador electrónico, asegúrate de que el par de apriete esté bajo y continúa con cuidado.
¿LISTO? Puedes comenzar por montar la impresora en el siguiente capítulo - 2. Base y Torre