• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Asignando colores (extrusores)

ENCSPLDEITFRJA

Si tu modelo se importó correctamente (Importando modelo MMU) verá cada parte en la lista de objetos en el lado derecho. Si no ve la lista de objetos, cambia al modo Advanzado o Experto.

Puede asignar un color (extrusor) a una pieza haciendo doble clic en el rectángulo de color en la lista de objetos. También puedes pulsar simplemente una tecla numérica, por ejemplo "3", para asignar el extrusor al modelo seleccionado.

Alternativamente, puedes seleccionar una pieza en la lista de objetos, clid derecho sobre él en la vista 3D y selecciona Cmabiar extrusor - Extrusor [número] desde el menú contextual.

Cambiar el color de la vista previa

Cambiar el color de los "extrusores" individuales no tiene ningún efecto real en la impresión, pero es una buena forma de visualizarlo y puede ayudarlo a seleccionar los colores de filamento adecuados. Puede cambiar el color asignado a un extrusor haciendo clic en el cuadro de color junto al nombre del perfil en la selección de perfil de filamento.