• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Connect Registrierung fehlgeschlagen #13401 (MK4)

Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFR

Was ist geschehen?

Während der Konfiguration von Prusa Connect auf dem Original Prusa MK4 kann ein Fehler bei dieser Konfiguration auftreten und der Drucker zeigt die Meldung "Registrierung bei Prusa Connect fehlgeschlagen aufgrund von: ~". Anstelle von ~ wird ein Text mit weiteren Details angezeigt.

Fehlername: Connect-Registrierung fehlgeschlagen

Fehlercode: #13401

Wie kann ich das Problem beheben?

Befolgen Sie die Anweisungen im Artikel zu Registrierung fehlgeschlagen, die für unsere Drucker mit Buddy-Firmware gelten, mit weiteren Details zu möglichen Ursachen für diesen Fehler und deren Lösungen.