• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Previsualización del modelo

ENCSPLDEITFR

En las impresoras con pantalla gráfica, como la Original Prusa MK4 la Original Prusa MINI+ y la Original Prusa XL, es posible ver una miniatura de tu impresión en la pantalla de la impresora.

Formato

En las versiones de firmware anteriores a la 5.1.0, la miniatura de la impresora está en formato PNG. Se trata de un método que consume bastantes recursos, por lo que se ha cambiado al formato QOI.

Un código G laminado con la miniatura PNG se imprimirá normalmente en las nuevas versiones de firmware, pero la impresora no mostrará la miniatura al imprimir. Para mostrar la miniatura, vuelve a laminar el modelo en PrusaSlicer versión 2.7.0 o posterior.

Prusa Slicer

Ahora es posible emitir varios tipos diferentes de miniaturas (por ejemplo, PNG y QOI) en el código G. Las antiguas opciones de configuración de las thumbnails y thumbnails_format se han fusionado en una opción llamada miniaturas, que acepta una cadena que describe las miniaturas necesarias. Por ejemplo, 440x240/QOI, 640x480/PNG, etc. Puede ver esta opción en PrusaSlicer a partir de la versión 2.7.0 en Configuración de la Impresora -> General -> Firmware.

Al abrir una configuración antigua en el nuevo PrusaSlicer se convertirán automáticamente las opciones de configuración antiguas en las nuevas. Abrir la nueva configuración en el PrusaSlicer antiguo también funcionará, pero solo se utilizará la extensión de la primera miniatura de la lista.