• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Cancelar Objeto (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)

ENCSPLDEITFR

Cuando se imprimen varios objetos dentro de la misma impresión, es posible que uno o más objetos no tengan un acabado óptimo o se suelten de la plancha, mientras que, al mismo tiempo, otros objetos de la misma impresión se imprimen perfectamente.

La función Cancelar Objeto permite detener la impresión de un objeto directamente desde el menú de la impresora, mientras la impresión está en curso.

La función está disponible a partir de PrusaSlicer 2.7.0, combinado con el Firmware 5.1.0 o superior para Original Prusa MK4 y Original Prusa XL y el Firmware 5.1.2 o superior para Original Prusa MINI/+.

Durante una impresión en curso, navega hasta el menú Ajustes -> Cancelar Objeto y selecciona un objeto cuya impresión desees detener. La impresión continuará ejecutándose, aunque se ignorarán todos los comandos Gcode relacionados con el objeto cancelado.

La forma más sencilla de detener la impresión de un objeto es utilizar la función Cancelar Actual, situada en el mismo submenú. Una vez que la boquilla alcanza el objeto que desea cancelar, puede seleccionar esta opción.

También es posible reanudar la impresión de un objeto cancelado a través del mismo submenú.