• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Annuler l'objet (MK4, MK3.9, XL, MINI/+)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 3 months ago
ENCSPLDEESIT

Lors de l'impression de plusieurs objets au sein d'une même impression, il est possible qu'un ou plusieurs objets n'aient pas une finition optimale ou se détachent de la plaque, alors qu'en même temps, d'autres objets de la même impression s'impriment parfaitement.

La fonction Annuler l'objet permet d'arrêter l'impression d'un objet directement depuis le menu de l'imprimante, pendant que l'impression est en cours.

La fonctionnalité est disponible à partir de PrusaSlicer 2.7.0, combinée avec le firmware 5.1.0 ou supérieur pour les Original Prusa MK4 et Original Prusa XL et le firmware 5.1.2 ou supérieur pour l'Original Prusa MINI/+.

Pendant une impression en cours, accédez au Menu Réglage -> Annuler l'objet et sélectionnez un objet que vous souhaitez arrêter d'imprimer. L'impression continuera à s'exécuter, même si toutes les commandes Gcode liées à l'objet annulé seront ignorées.

Le moyen le plus simple d'arrêter l'impression d'un objet est d'utiliser la fonction Annuler l'objet en cours, située dans le même sous-menu. Une fois que la buse atteint l'objet que vous souhaitez annuler, vous pouvez sélectionner cette option.

Il est également possible de reprendre l'impression d'un objet annulé via le même sous-menu.